allencth 發表於 2015-6-30 11:45:16

ICE FIRE 15SS 開倉大減價優惠(15年7月4,11日),ICE FIRE 一向予人感覺美,日味道非常濃厚,因為成立30 多年來先後引入了多個當 ..

ICE FIRE 一向予人感覺美、日味道非常濃厚,因為成立30 多年來先後引入了多個當地潮流品牌的香港代理,包括最為人熟悉的AVIREX、MANASTASH、DICKIES 和SCENE 等。

而年度盛事當然少不了一年兩度的ICE FIRE 貨倉大減價!即將在本週六(4-11 JUL)舉行的15SS Warehouse Sale 會繼續以最原味的開倉方式,在ICE FIRE 紅磡區大本營進行割引大優惠,今次繼續邀得多個潮流服裝品牌到場,如AD-LIB、TIMEX、LAFUMA 等,務求讓一眾粉絲以至抵價格,一次過將心頭好帶回家!

地址:
九龍紅磡民樂街23 號駿昇中心13 樓E-H 室
E-H,13/F,Gemstar Tower,23 Man Lok Street,Hung Hom,Kowloon,H.K.
開放時間:
4-10 JUL 12:00-19:00
11 JUL (Last Day)10:00-18:00

skykingdom 發表於 2015-6-30 15:12:37

觀看中  

kenneth_sweet 發表於 2015-6-30 15:36:03

小心大家盯上你哦

Gopper 發表於 2015-6-30 18:21:21

今天無聊來逛逛

鬼谷先生 發表於 2015-6-30 23:23:53

我來看看!謝謝  

gaiful 發表於 2015-7-1 01:46:11

圍觀來了哦

oh~my~gag 發表於 2015-7-1 03:10:59

加油啊!偶一定會追隨你左右,偶堅定此貼必然會起到抛磚引玉的作用~

frankyhui 發表於 2015-7-1 05:07:47

哪時候積分才會高啊

段皇爺 發表於 2015-7-1 07:15:14

我打不開,請問有設定許可權嗎

alvinsiusiu 發表於 2015-7-1 08:30:15

支持一下吧
頁: [1] 2 3
查看完整版本: ICE FIRE 15SS 開倉大減價優惠(15年7月4,11日),ICE FIRE 一向予人感覺美,日味道非常濃厚,因為成立30 多年來先後引入了多個當 ..