svcscgba 發表於 2015-7-16 05:59:55

道路建造新概念 未來的道路可以再生塑膠建造

VolkerWessels建造工程公司與KWS Infra道路承建商正在聯手研發未來的塑膠道路。VolkerWessels與KWS Infra前陣子提出了一個新的環保道路建造設計概念。他們的想法是利用許許多多廢棄的塑膠再生成為材料,用以建造或修建道路。

KWS Infra的負責人Rolf Mars表示,以再生塑料製成的道路可事先製造整體結構,這樣不僅可確保高品質,有需要使用時可馬上運到工作現場進行快速組裝成為一條道路。這種塑膠道路的內部有中空設計,可讓管路或電纜線等設備進行地下化,減少日常生活所需管路或電纜線等相關線路的鋪設工作量,也不必再挖掘道路。

更重要的是,VolkerWessels表示,這種再生塑膠道路重量輕耐腐蝕,耐風化,而且可以承受攝氏負40到正80度的溫度範圍,它的使用壽命是現今一般傳統道路的三倍,且不像柏油路或是水泥路需要經常的維護保養。
VolkerWessels與KWS Infra表示,他們計劃在未來的兩至三年內要在荷蘭鹿特丹建造全球第一條再生塑膠道路。

ccseeker2012 發表於 2015-7-16 09:15:55

厲害!強~~~~沒的說了!  

jackjack99 發表於 2015-7-16 09:26:42

樓主的內容不管你信不信,反正我信了

fifidodo3 發表於 2015-7-16 09:34:57

我是來收集資料滴...

runrunscooter 發表於 2015-7-16 09:37:14

不錯,感謝樓主

津村浩介 發表於 2015-7-16 09:44:25

飯可以亂吃,話也可以亂說,但帖子不可以亂髮哦

正義西門慶 發表於 2015-7-16 10:17:12

尼伊達是各好論壇,以後天天來

runrunscooter 發表於 2015-7-16 10:27:34

最有人氣的帖子

hopakngai 發表於 2015-7-16 10:50:49

我不是隨便的人。我隨便起來不是人

弒殺滅神 發表於 2015-7-16 11:10:58

今天我這邊開啟帖子速度有點慢
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 道路建造新概念 未來的道路可以再生塑膠建造