aikan 發表於 2015-8-20 08:13:55

Mendoza 舊背嚢捐贈優惠(至15年8月31日),以下mendoza Bags & Luggage 專門店地址皆可捐贈舊背囊並換購Mendo

以下mendoza Bags & Luggage 專門店地址皆可捐贈舊背囊並換購Mendoza F-18 背囊,

1.Shop 35,G/F,Mirador Mansion,1A-1J Mody Road,Tsim Sha Tsui
尖沙嘴麼地道1A - 1J 號美麗都大廈地下商舖
Tel:2723 8577

2.G/F,Anson House,19A Lock Road,Tsim Sha Tsui
尖沙嘴樂道19A號安順大廈地下Tel:2368 7720

3.Shop 403A,iSQUARE,Tsim Sha Tsui
尖沙嘴彌敦道63號iSQUARE 國際廣場403A號商舖
Tel:2369 9522

4.G/F,9A Sharp Street East,Causeway Bay
銅鑼灣霎東街9A號地下
Tel:2359 0101

還有百貨公司特定分店內mendoza Bags & Luggage專櫃

切雞飯` 發表於 2015-8-20 12:09:57

樓主福如東海,萬壽無疆!  

stk190 發表於 2015-8-20 12:12:54

慢慢來,呵呵

tissss 發表於 2015-8-20 12:16:34

呵呵 那就好好玩吧~~~~  

chrity__summer 發表於 2015-8-20 12:26:01

一樓的位置好啊..

北極蝦 發表於 2015-8-20 12:56:46

不錯 不錯  比我強多了

jennyjellyfish 發表於 2015-8-20 13:08:17

說的不錯

lreneMOON 發表於 2015-8-20 13:16:26

希望大家能幫忙多多分享

weltergf 發表於 2015-8-20 13:20:34

呵呵 那就好好玩吧~~~~  

junhau 發表於 2015-8-20 13:27:37

我回不回呢 考慮再三 還是不回了吧 ^_^  
頁: [1] 2 3
查看完整版本: Mendoza 舊背嚢捐贈優惠(至15年8月31日),以下mendoza Bags & Luggage 專門店地址皆可捐贈舊背囊並換購Mendo