learnsing 發表於 2015-8-31 16:43:53

加利佬:曼聯必須盡快買前鋒 - Goal.com

加利尼維利認為曼聯必須盡快解決門將和前鋒的問題……紅魔名宿加利尼維利表示,若曼聯在轉會窗關閉前不買入新的前鋒,他會感到十分震驚。
自法卡奧和雲佩斯離開曼聯後,曼聯在鋒線上的選擇只剩下朗尼、靴南迪斯和威爾遜。但威爾遜並沒有出現在與史雲斯比賽的大軍名單中,而當曼聯比分落後時,靴南迪斯依舊被留在了板凳上。
加利尼維利表示:「你不能單單覺得你只是輸了一場比賽而已,你應該感到恐慌並再去簽約四位球員。你不能僅僅以一名前鋒去應付一個球季,當然我沒有把費蘭尼當作是前鋒。他們要在今後兩天內解決門將和前鋒的問題。最好的打算是留住迪基亞並再去買入一名前鋒。」
「雖然曼聯在門將位置已經有了羅美路,但他仍在考察期。這場比賽過後,我相信人們會更加這樣認為。」
「自從雲高爾第一天來到曼聯時,他就不喜歡靴南迪斯,於是把他外借給了皇馬一個球季。可如果一旦朗尼受傷,那到時候誰去擔任曼聯正選前鋒的重任呢?」
「在過去20年裡,曼聯長期都配備4名前鋒。我會感到十分震驚,如果曼聯不在接下來48小時內買入新的前鋒。他們必須買前鋒。」

盲搶鹽 發表於 2015-8-31 18:03:15

看來不錯,回覆一下

鳥不起點算 發表於 2015-8-31 18:56:23

認真回覆每一篇,希望能得到好分數

太陽穴 發表於 2015-8-31 20:04:40

默默的看完,安靜的回覆

chrity__summer 發表於 2015-8-31 22:38:54

這年頭,分不好賺啊

DiorCherie 發表於 2015-9-1 00:59:54

好啊,,不錯、

andykom28 發表於 2015-9-1 01:28:46

我幫你 喝喝  

runrunscooter 發表於 2015-9-1 02:00:54

來幾句吧

alvinsiusiu 發表於 2015-9-1 02:46:27

天天到尼伊達報到,看帖篇篇回

jerrygarry 發表於 2015-9-1 02:53:50

這貼?不回都不行啊
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 加利佬:曼聯必須盡快買前鋒 - Goal.com