Gopper 發表於 2015-9-8 14:13:05

名宿:曼聯正失去豪門氣質 - Goal.com

沙維治承認曾認為曼聯有機會奪取今季聯賽冠軍……英媒《鏡報》專家、名宿沙維治認為曼聯在這一個轉會期的表現不僅僅是丟失了球隊的規劃性,而且也在丟失自己的豪門氣質。
沙維治說:「我認為曼聯正在慢慢失去豪門的氣質。」
「在開季之前我認為曼聯能爭冠,因為那時候他們的轉會工作做得相當不錯。尤其是在中場方面,他們做出了多筆好買賣。」
「而現在我認為他們能取得前四就是幸運了,我想知道他們究竟是怎麼做到能夠忍受一支球隊裡有4個門將但是卻只有2個前鋒的詭異情況的?這真是超出了我的認知。」
「並非對馬迪爾不敬,我知道他天賦很高,是一筆潛力性的投資。但是在雲佩斯、迪馬利亞、小豆和贊奴沙離隊以後,球迷們期望的是梅拿、巴利或者尼馬這樣級別的替代者。」
「但是他們只得到了一個現在入球率還不高的19歲年輕球員,朗尼甚至都不認識他。」
「在費格遜和大衛基爾聯手的時代,他們總是能在轉會市場上撈到大魚,而現在他們看上去更傾向於第二選擇。去年他們大手筆買來了迪馬利亞,結果在12個月後就將他賣掉了。」
「現在曼聯肯定出了些問題,為甚麼他們難以再得到頂級巨星呢?」
「他們在擔心無法融入雲高爾的體系和球隊架構麼?迪馬利亞和雲佩斯的離開是因為這個麼?」
「現在誰來為曼聯入球?1999年的時候有約基、高爾、舒寧咸和蘇斯克查。而現在只有朗尼、馬迪爾、費蘭尼和威爾遜。」
「費格遜留下的基業基本已經分崩離析了,雲高爾現在用了2.5億鎊來重建,並且看起來還要花費更多。」

andykom28 發表於 2015-9-8 18:15:43

這帖沒看過,來看看

前程 發表於 2015-9-8 18:56:08

回個帖子支持一下!

Gopper 發表於 2015-9-8 19:00:35

真是有你的!

Some1 發表於 2015-9-8 21:11:34

不錯,看看。

kengtr 發表於 2015-9-9 00:14:23

你喜歡貼子還是發貼子的人

andykom28 發表於 2015-9-9 01:31:59

暈  不信啊

切雞飯 發表於 2015-9-9 01:33:35

支持你一下下。。

ccseeker2012 發表於 2015-9-9 03:19:01

謝謝樓主啊!

HO0907 發表於 2015-9-9 04:51:05

謝謝分享
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 名宿:曼聯正失去豪門氣質 - Goal.com