pallpin 發表於 2015-9-8 15:05:49

柏度:很喜歡摩連奴的工作方式 - Goal.com

柏度表示摩連奴內心充滿了對勝利的追求……今夏摩連奴說服前巴塞翼鋒柏度以2100萬鎊的身價加盟「藍戰士」。
因為摩連奴和巴塞隆拿緊張的關係,柏度加盟車路士的消息讓一些人不由大吃一驚。
柏度對此表示:「有些人可能永遠無法忘記過去的事,但作為運動員卻不一樣。事實上,當你與他接觸後你對他的看法會改變很多。」
「我喜歡摩帥工作的方式,這讓我感到很舒服。他的內心充滿了對勝利的追求,對此我非常喜歡,因為我喜歡不斷獲勝。」
28歲的柏度已經在哥迪奧拿治下跟隨巴塞奪得了無數的榮譽,他認為哥帥和摩帥兩人也存在著諸多相似。
他繼續說:「首先就工作強度來說,他們倆很相似,哪怕有那麼一分鐘工作量降低了,他們都不會允許。」
雖然摩連奴沒有做出任何關於上陣時間的保證,但柏度表示摩佬讓他感受到了自己的重要性。
這位巴塞舊將說:「沒有人能一直出陣,這一點我非常清楚。當然美斯可以,因為他是最出色的球員,但我不會。摩連奴告訴我教練不能做出任何的保證。但他告訴了我球隊的現狀,他對我的期望以及球隊能和我一起不斷成長,這些都給了我信心。」
「此外,能在倫敦生活對我來說開心極了,雖然我現在還在苦於找房子,但這個問題我相信下周就能解決了。」

vol1210 發表於 2015-9-8 18:56:08

你加油吧

easonchan 發表於 2015-9-8 19:00:35

認真回覆每一篇,希望能得到好分數

stk190 發表於 2015-9-8 20:18:39

好帖子,幫你回覆一下

tamyc002 發表於 2015-9-8 21:38:30

挺好啊

豪鬼AKUMA 發表於 2015-9-9 00:15:41

鑒定完畢.!

正義西門慶 發表於 2015-9-9 01:33:35

3q for 分享

^^SaSabb 發表於 2015-9-9 02:38:30

對不起,我走錯地方了,呵呵

DiorCherie 發表於 2015-9-9 03:52:28

一個認真分享文章的樓主,謝謝你

鬼谷先生 發表於 2015-9-9 04:51:05

偶啥時才能熬出頭啊.
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 柏度:很喜歡摩連奴的工作方式 - Goal.com