日圓上升 發表於 2015-9-9 07:27:15

Nissan公佈新Crossover Concept設計圖 新車將在2015 IAA發表

Nissan(日產)汽車近日發布了一張只顯示前擋玻璃和車頭上半部的Crossover概念車設計草圖,圖中這輛Crossocer跨界概念車將會在本月揭幕的2015法蘭克福車展上進行全球首度發表。Nissan也宣佈這輛Crossover Concept將會讓車迷們大概預覽一下未來Nissan跨界量產車的造型。

由Nissan公佈的圖片來看,這輛Crossover Concept有著許多尖銳的設計,車頭非常前衛動感,中央有Nissan最新的家族式水箱護罩設計,還有迴力標造型的頭燈。另外,從前保險桿往後延伸的腰線非常粗壯有力量感。
至於這是全新車款還是某個現行車款的下一代概念車,Nissan並未說明,而國外媒體猜測這可能是下一代Juke的概念車。另外,之前我們也報導了下一代Z將會改為Crossover跨界車型,而這會不會就是下一代Z的概念雛型呢? 下週就會有答案了。

牛奶陽光 發表於 2015-9-9 10:03:53

不錯不錯,我喜歡看  

盲搶鹽 發表於 2015-9-9 10:05:02

強人,佩服死了。呵呵,不錯啊

Some1 發表於 2015-9-9 10:07:42

我是來收集資料滴...

fifidodo3 發表於 2015-9-9 10:20:39

看帖累了,回覆一下吧!

鬼谷先生 發表於 2015-9-9 10:21:02

希望大家能幫忙多多分享

tn52003 發表於 2015-9-9 10:22:32

呵呵 哪天得看看 `~~~~

k2a3i4 發表於 2015-9-9 10:36:30

不錯啊! 一個字牛啊!

svcscgba 發表於 2015-9-9 10:36:31

分享一切美好的事物是樓主的責任,回覆是每一位會員的義務

24gold24 發表於 2015-9-9 10:40:34

呵呵,支持一下哈  
頁: [1] 2 3
查看完整版本: Nissan公佈新Crossover Concept設計圖 新車將在2015 IAA發表