Tung8887 發表於 2015-9-15 15:05:56

迪馬利亞:伊巴與美斯C朗同級 - Goal.com

迪馬利亞還特別讚揚了隊中的小將華拉堤……巴黎聖日耳門新援迪馬利亞表示,就技術方面而言,伊巴謙莫域和C朗,美斯處在同一水平線上。
迪馬利亞在阿根廷國家隊和美斯是隊友。而在加盟曼聯前,迪馬利亞在皇馬也曾站在C朗身邊。
如今,迪馬利亞成為了伊巴的左膀右臂。在採訪中,迪馬利亞表示,伊巴和美斯,C朗同樣是非常有天賦的球員。
「天使」在接受《巴黎人》的採訪時說:「你知道,我曾和C朗,美斯並肩戰鬥過。如今,我成為了伊巴的隊友。」
「說實話,伊巴的走位和技術讓我印象十分深刻,他是能比肩C朗和美斯的球員。」
迪馬利亞同時讚揚了華拉堤,該名巴黎聖日耳門的22歲小將表現十分出色。他說:「華拉堤是非常出色的球員,除此之外,他還很年輕,他可以在未來取得更高的成就。」
在白蘭斯手下,迪馬利亞充滿了信心,他認為聖日耳門在今季將對歐聯發起衝擊,儘管分組賽的形式十分複雜,聖日耳門需要迎接皇馬,薩克達以及馬模的挑戰。
迪馬利亞繼續說:「我們有很多出色的球員。我們有自己的抱負,我相信,只要我們齊心協力,我們一定會贏得一場場比賽。」
「儘管比賽將會艱難,但我們會盡全力創造可能。我認為,在主場的比賽,我們會有很大的優勢,但取得作客作戰的勝利可不是一件容易的事。」
「就拿對陣皇馬來說,我們可不能指望上天發生奇跡,讓我們擊敗他們。我們只能靠我們自己。而最重要的是,我們不能在比賽中犯錯。他們有很多有天賦的球員,而且對歐聯比賽有豐富的經驗。」
「在上季對陣巴塞隆拿的比賽中,兩個失誤就讓巴黎聖日耳門付出了嚴重的代價。對陣皇馬時,如果我們失誤,也會造成同樣的後果。但同樣的,如果他們的失誤被我們抓住,我們也會讓他們知道我們的實力。」
「同時,如果要贏下皇馬,巴塞這種實力強大的隊伍,我們也需要一點運氣。但更加重要的是,我們要團結一心,在場上保持專注以及嚴密的陣型。我想,這是最重要的。」

我不是傻鴨 發表於 2015-9-15 18:51:22

加油站加油

skykingdom 發表於 2015-9-15 19:22:09

呵呵 哪天得看看 `~~~~

鬼谷先生 發表於 2015-9-15 19:37:59

謝謝分享

bobodragon2001 發表於 2015-9-15 20:53:10

哈哈,看的人少,回一下

oh~my~gag 發表於 2015-9-15 23:37:01

加油站加油

tamyc002 發表於 2015-9-16 00:53:17

支持一下吧

michael.huang 發表於 2015-9-16 02:15:19

頂你一下,好帖要頂!

豪鬼AKUMA 發表於 2015-9-16 02:47:42

努力,努力,再努力!!!!!!

hillmen 發表於 2015-9-16 03:40:50

看帖累了,回覆一下吧!
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 迪馬利亞:伊巴與美斯C朗同級 - Goal.com