采兒 發表於 2015-9-15 18:21:22

名宿批哥帥:換作其他人早已被炒 - Goal.com

夏文還認為高普很適合執教利物浦……前拜仁球員、天空體育評球嘉賓夏文表示,如果同樣的戰績,換個哥迪奧拿以外的其他教練,可能早就被解僱了。
在接受採訪時,夏文說:「我相信如果換個其他教練,情況肯定也不會比現在差,如果讓我給他在0到10分之間打分,我只有給個中間分5分。在聯賽中他們處在統治地位,但杯賽去年他們輸給了多蒙特,在歐聯他兩次都失敗了,我不知道如果換成是雲高爾或者軒加斯,他們是否都已經被解僱了,你確實可以輸給巴塞和皇馬,但是輸球的方式讓人感到不安。哥迪奧拿今年需要證明,如果他想完美結束自己的三年拜仁生涯,他需要取得歐聯冠軍。」
對於高普,夏文表示:「關於高普和利物浦的傳聞很多,但問題是高普是否會在球季中接手利物浦,如果利物浦球季前邀請高普,我99%確信他會來,也有很多人說他在等著7月1日去拜仁,但我不知道他是否適合拜仁,但我認為他完美適合利物浦。」

盲搶鹽 發表於 2015-9-15 19:11:05

這樣的帖子,一定會引起轟動

stk190 發表於 2015-9-15 19:26:02

幫你頂,人還是厚道點好

傻QQ 發表於 2015-9-15 19:37:59

不錯啊! 一個字牛啊!

ILOVEU5 發表於 2015-9-15 20:53:10

生為地球人,就是愛看帖

牛奶陽光 發表於 2015-9-15 23:37:01

Thank you for your sharing,回覆囉

kensiu123 發表於 2015-9-16 00:53:17

回覆一下,謝謝分享

ccseeker2012 發表於 2015-9-16 02:15:55

呵呵 高高實在是高~~~~

Disy 發表於 2015-9-16 02:47:42

這個論壇常常都會有一些新鮮的玩意!

bobodragon2001 發表於 2015-9-16 03:40:50

佩服佩服啊.
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 名宿批哥帥:換作其他人早已被炒 - Goal.com