catcatpad 發表於 2015-9-15 18:21:36

官方:艾迪巴約正式與熱刺解約 - Goal.com

高薪成為艾迪巴約轉會的阻礙……香港時間9月13日下午,熱刺官方宣佈,經過雙方達成共識,多哥前鋒艾迪巴約正式離開熱刺。
艾迪巴約曾經在摩納哥效力,2006年轉投阿仙奴,三年之後加盟曼城。2011-12球季由曼城外借加盟熱刺,在那個球季表現出色,與雲達華治,摩迪歷,巴利等人將熱刺帶入英超前四。一年之後熱刺正式簽下艾迪巴約,但在保亞斯治下艾迪巴約表現平平,保亞斯離任後,舒活手下的艾迪巴約一度找回狀態。但上個球季在普捷天奴的執教下,艾迪巴約很少獲得比賽機會,今季更是沒有入選熱刺一隊。
艾迪巴約曾在個人主頁中披露自己煩心的家務事,他在熱刺的週薪高達10萬鎊,如此高額的週薪也成為他今夏轉會的阻礙。今夏維拉以及韋斯咸都有意簽下艾迪巴約,但最終未能達成共識。在熱刺的92場比賽中,艾迪巴約攻入35球。
出身多哥的艾迪巴約是2008年非洲足球先生,曾經幫助多哥國家隊打入2006世界盃。隨後艾迪巴約與多哥國家隊分分合合,2010年與多哥國家隊在巴士上經歷了恐怖的槍擊事件。最近艾迪巴約拒絕回應多哥國家隊的非洲盃外圍賽徵召,多哥主帥聖菲特大怒,永不再徵召艾迪巴約入隊。
熱刺在官方主頁中祝福艾迪巴約今後一切順利。

gaiful 發表於 2015-9-15 19:11:05

我分享一下囉

牙`蔚 發表於 2015-9-15 19:22:09

人氣還要再提高

chrity__summer 發表於 2015-9-15 19:37:59

呵呵 哪天得看看 `~~~~

kengtr 發表於 2015-9-15 20:30:46

我分享一下囉

正義西門慶 發表於 2015-9-15 23:37:01

分享一切美好的事物是樓主的責任,回覆是每一位會員的義務

9394 發表於 2015-9-16 00:53:17

一個認真分享文章的樓主,謝謝你

DiorCherie 發表於 2015-9-16 02:15:19

呵呵 哪天得看看 `~~~~

hkgordan 發表於 2015-9-16 02:47:42

怎麼就沒人拜我為偶像那?? ~

HO0907 發表於 2015-9-16 03:40:50

小心大家盯上你哦
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 官方:艾迪巴約正式與熱刺解約 - Goal.com