雄獅 發表於 2015-9-15 22:23:54

加利佬:車路士失球多並不怪後防 - Goal.com

加利佬認為車路士今季的鏟球次數太少……連續5場失球兩個以上,車路士最引以為傲的防守,緣何如今成為弱點?曼聯名宿加利尼維利認為,「藍戰士」失球多不能只怪後防,球隊的中場疏於防守,同樣難脫干係。
天空電視台體育評論員加利尼維表示:「車路士很顯然不再是上季那支球隊,每個人都在尋找原因。車路士在球場兩端都遇到了問題,球隊的鏟球次數在下降,我覺得這很值得注意,因為如今所有人都在指責球隊的防守。」
加利佬承認,車路士的後衛們目前狀態不佳,他說:「我們都知道泰利沒有延續上季的狀態,伊雲奴域也是如此。我們研究了蘇馬上週六的表現,我們重新分析了比賽錄影,我們覺得他還有很多需要學習的地方,這是毋庸置疑的。」
「看看上週六車路士的表現,再看看上季,你會覺得這支球隊的表現天壤之別。我們總是說後防線應該得到適度的保護,但我認為,對愛華頓一役的3個失球,都是中場球員的責任。」
「米基爾和馬迪應該阻止奈史密夫拿球,這是他們的工作。看看馬迪和米基爾的表現,你會發現他們確實太疲軟了,米基爾過早離開自己的位置,馬迪也不是我們所熟悉的那個馬迪。」
「在我的印象中,馬迪上季從未讓人在這個位置如此輕鬆持球,他應該表現得更具侵略性一些,他應該鏟球的。」
「柏度當時應該看到了球隊陷入險境,他應該及時到中場補防。柏度當時如同茫然不知所措一般,完全沒有進入比賽狀態。」
「我們之前就知道,車路士的後防四人組不能被暴露到對方球員面前,一旦這樣他們會遇到麻煩,現在看來他們一直在遇到這樣的問題。」
「這是你不希望看到的局面,當泰利與對方一對二,肯定會是悲劇的結局。上季這樣的情況出現了幾次?但現在卻總是發生,這是因為他身前的隊友表現不給力。你現在很難找到車路士的優勢。很多時候,球員們應該多跑3到4碼去互相幫助,但如今車路士的後防線總是很容易暴露到對方前場球員面前,這不像是摩連奴的球隊。」

appson 發表於 2015-9-16 01:08:04

誰都不容易啊 ~~

DiorCherie 發表於 2015-9-16 01:21:11

樓主也是培訓師嗎

bobodragon2001 發表於 2015-9-16 01:44:14

這一篇看起來不錯,可以頂

freegold 發表於 2015-9-16 01:44:16

先頂後看  

juny0385 發表於 2015-9-16 01:53:44

我的媽呀,愛死你了

hopakngai 發表於 2015-9-16 01:58:30

呵呵 哪天得看看 `~~~~

jennyjellyfish 發表於 2015-9-16 02:15:55

回覆一下,謝謝分享

Derek_Me 發表於 2015-9-16 02:47:42

這是一個好論壇,應該要多多來

yan4327 發表於 2015-9-16 03:40:50

希望大家幫我把這個帖發給你身邊的人,謝謝!
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 加利佬:車路士失球多並不怪後防 - Goal.com