65412543 發表於 2015-9-23 14:58:10

中國銀聯卡-優先訂購「張繼聰I’M OK LIVE CONCERT」門票

內容:AEG PROMOTION LTD
由2015年9月23日至9月27日,客戶憑VISA/MasterCard/美國運通卡,尊享優先訂購「張繼聰I’M OK LIVE CONCERT」門票。

優先訂票詳情
優先訂票日期: 2015年9月23日至27日
票價: HK$580/$480/$280
優先訂票網址: http://www.aegpromotion.com/Louis2015

(9月23日早上9時至9月27日晚上11時59分)
優先訂票熱線: (852)2861 1611 預留座位(上午9時至晚上9時)
(每張信用卡最多可訂購20張門票。每次經熱線/網上訂購上限為20張。每張門票手續費為HK$32。)

演出詳情
演出日期: 2015年12月12日(8pm)
時間:8pm
地點: 九龍灣國際展貿中心3/F匯星STAR HALL

條款及細則:

以上優惠是網友與商戶之間的商業交易,Jetso.com.hk 概不負上任何責任。
適用信用卡:
銀聯信用卡

frankyhui 發表於 2015-9-23 18:11:50

好奇心,我打開看看

ccseeker2012 發表於 2015-9-23 18:28:55

文筆流暢,修辭得體,深得魏晉諸朝遺風,更將唐風宋骨發揚得入木三分,能在有生之年看見樓主的這個帖子。實在是我三生之幸啊。

skykingdom 發表於 2015-9-23 18:37:12

能找到這個站真好

mic167 發表於 2015-9-23 19:26:07

我不是隨便的人。我隨便起來不是人

Essi 發表於 2015-9-23 19:38:32

拿分走人呵呵,樓下繼續!

bobodragon2001 發表於 2015-9-23 19:51:33

頂下再看

弒殺滅神 發表於 2015-9-23 19:53:36

前程 發表於 2015-9-23 20:57:57

這貼子你會收藏嗎

jerrygarry 發表於 2015-9-23 23:06:51

我打不開,請問有設定許可權嗎
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 中國銀聯卡-優先訂購「張繼聰I’M OK LIVE CONCERT」門票