westkln214 發表於 2015-9-26 20:23:35

古亞連:國米要放眼意甲寶座 - Goal.com

意甲至今5場全勝的榜首國際米蘭,下場迎戰次位費倫天拿,中場古亞連有信心球隊能延續大好走勢,並以今季聯賽盟主寶座為目標。由文仙尼執教的國米,暫以3分優勢居榜首,更以10分拋離衛冕的祖雲達斯。經過近幾季表現不穩,國米今季有個好開始,古亞連對此感到振奮,並認為球隊應對打破祖雲達斯意甲壟斷懷有信心。他在個人網站FredyGuarin.com發布時對記者說:「足球的美妙之處就是瞬息萬變。個人而言,過去3年一直未能找到正確的方向前進,但經過那些艱難時刻,我有所成長,而今季我們有好教練及好球員,就應把握機會,向意甲冠軍進發。」
他續稱:「一支偉大的隊伍,應該一場一場的累積聲望,保持鬥志並改善錯誤,從而變得穩定又強大。」
儘管5戰全勝,但國米仍因當中4場僅以1比0取勝而遭到批評,29歲的古亞連說:「我對這些批評沒有特別回應,表現會說明一切。」
該哥倫比亞中場曾在2014年1月差點投向祖雲達斯,他無悔留效國米:「我的心從未遠去,球隊讓我知道我是他們計劃中的一員。我不敢說會留效至掛靴,但現階段我只想與他們贏冠軍。」

kensiu123 發表於 2015-9-26 21:15:57

好貼子不多啊

切雞飯` 發表於 2015-9-26 21:46:13

好文章,和大家一起分享

hopakngai 發表於 2015-9-26 21:56:13

對不起,我走錯地方了,呵呵

世界沒日 發表於 2015-9-26 23:45:39

鑒定完畢.!

kensiu123 發表於 2015-9-27 01:04:01

不錯,看看。

Derek_Me 發表於 2015-9-27 02:27:00

有空一起交流一下  

vol1210 發表於 2015-9-27 03:07:17

有才的不在少數啊

津村浩介 發表於 2015-9-27 03:25:06

沒看過比樓主發的好帖

lreneMOON 發表於 2015-9-27 03:49:12

幫你項項吧  
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 古亞連:國米要放眼意甲寶座 - Goal.com