foxman.mo 發表於 2015-12-11 00:05:21

黑天鵝-如何應對不可預知的未來

電子書名稱:黑天鵝-如何應對不可預知的未來
電子書格式:PDF
檔案大小:28.65MB
電子書語言:中文
上傳日期:2015-12-11

下載: 黑天鵝:如何應對不可預知的未來.pdf.pdf

內容簡介:
在發現澳大利亞的黑天鵝之前,歐洲人認為天鵝都是白色的,「黑天鵝」曾經是歐洲
人言談與寫作中的慣用語,用來指不可能存在的事物,但這個不可動搖的信念隨著第
一隻黑天鵝的出現而崩潰。
黑天鵝的存在寓意著不可預測的重大稀有事件,它在意料之外,卻又改變一切。人類
總是過度相信經驗,而不知道一隻黑天鵝的出現就足以顛覆一切。然而,無論是在對
股市的預期,還是政府的決策中,黑天鵝都是無法預測的。「9‧11」事件、美國的次級
貸危機、我國的雪災,都是如此。
生活中,隨機性隨處可見,在資本市場也是一樣。人們總是以自己有限的生活經驗和
不堪一擊的信念來解釋不可預測的事件;即便是精於算計的專業人士,也難保不被隨
機性愚弄,其實我們應該做的是順應這種不可知的未來。本書會教你改變自己的思維
模式,把握黑天鵝帶來的機會,採取應對策略,從中受益。這本書將改變我們對世界
、人性和金錢的看法。

【免責聲明】:
1. 本人提供的所有資源均是在網上搜集。任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
2. 僅供個人測試無販售行為及獲得任何利益!!
3. 凡交流會員請於下載後24小時以內將檔案刪除!!
4. 滿意者請購買正版並尊重智慧財產權!!
5. 如作為其它用途,皆與作者無關!

鬼谷先生 發表於 2015-12-11 00:14:14

一頭霧水…

津村浩介 發表於 2015-12-11 00:34:53

說的真有道理啊!

a_c_e06 發表於 2015-12-11 00:37:40

頂.支持,路過.

cb_reptile 發表於 2015-12-11 00:43:48

樓主good

hillmen 發表於 2015-12-11 01:10:15

呵呵,等著就等著...

花家姐 發表於 2015-12-11 01:18:14

呵呵 都沒人想我~~

coffyma 發表於 2015-12-11 01:25:16

這個貼好像之前沒見過  

我不是傻鴨 發表於 2015-12-11 01:39:13

謝謝樓主啊!

juny0385 發表於 2015-12-11 01:49:29

快樂看帖,認真回覆
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 黑天鵝-如何應對不可預知的未來