foxman.mo 發表於 2015-12-11 05:28:06

波段點金--股市操盤精解

電子書名稱:波段點金--股市操盤精解
電子書格式:PDF
檔案大小:31.8MB
電子書語言:中文
上傳日期:2015-12-11

下載: [波段點金--股市操盤精解.pdf

內容簡介:
完善的技術分析理論體系內含股市的基本規律、股市各個階段所表現出來的具
體的規律特徵及其動作策略、看盤要點 完整的實戰買賣操盤體系內含短線知識
、最佳買賣點的判斷、主升行情的判斷以及如何控制好買股、持股、賣股的心
態。
細緻入微的量價分析,將量價表現準確地分為連續性、間斷性、階段性三種 並
不斷地通過實戰總結出對應的股價表現。
詳細講解短線買賣信號和方法、短線看盤及選股的分析技巧 如何通過周線、換手
率、成交量等提高買賣信號的準確度 並以案例展現選股的整個過程。
如何對一隻股票進行客觀的行情判定 如何判定最佳的買賣信號如何控制好自己的
投資心態如何選取容易形成主升行情的股票。

【免責聲明】:
1. 本人提供的所有資源均是在網上搜集。任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
2. 僅供個人測試無販售行為及獲得任何利益!!
3. 凡交流會員請於下載後24小時以內將檔案刪除!!
4. 滿意者請購買正版並尊重智慧財產權!!
5. 如作為其它用途,皆與作者無關!

前程 發表於 2015-12-11 05:41:28

我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了

24gold24 發表於 2015-12-11 05:52:00

初來乍到,請多多關照。。。

junhau 發表於 2015-12-11 06:07:21

文筆流暢,修辭得體,深得魏晉諸朝遺風,更將唐風宋骨發揚得入木三分,能在有生之年看見樓主的這個帖子。實在是我三生之幸啊。

vol1210 發表於 2015-12-11 06:13:51

不錯,看看。

ILOVEU5 發表於 2015-12-11 06:29:52

經過你的指點 我還是沒找到在哪 ~~~

砵仔糕 發表於 2015-12-11 06:41:38

這個帖不錯!!

Derek_Me 發表於 2015-12-11 07:00:05

能告訴我去那邊分享的嗎?

oh~my~gag 發表於 2015-12-11 07:06:44

這一篇看起來不錯,可以頂

太陽穴 發表於 2015-12-11 07:15:24

我的idea,被樓主嫖竊了!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 波段點金--股市操盤精解