foxman.mo 發表於 2015-12-25 04:06:37

技術分析實戰工具

電子書名稱:技術分析實戰工具
電子書格式:PDF
檔案大小:33.13MB
電子書語言:中文
上傳日期:2015-12-25

內容簡介
本書獻給,那些曾因為輕信看似友善的基金經理以及所謂權威專家而備受傷害的投資者;希望能駕馭
波動率越來越大的市場的投資者;希望直接參與股市而自負盈虧的投資者;願意為自己的股市投資花
費一點時間和精力的投資者。
本書為所有市場投資者提供循序漸進的技術指標。技術分析專家阿佩爾首次向讀者介紹各種投資策略
和市場擇機模型,並深入淺出地介紹高深的技術分析方法。這些方法適用於短線投資者、中線投資者
和長線投資者,也同樣適用於基金投資者。
·從容應對空前的市場波動
·在不確定市場中賺取收益的有效技術手段
·每週只需花10分鐘進行動作的致勝投資策略
·承擔更低的投資風險卻可以獲得超過「購進並持有」策略的投資收益
·教你如何股海弄潮
·教你辨別至關重要的政策性、季節性等因素引發的股市週期

下載: 技術分析實戰工具.pdf

【免責聲明】:
1. 本人提供的所有資源均是在網上搜集。任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
2. 僅供個人測試無販售行為及獲得任何利益!!
3. 凡交流會員請於下載後24小時以內將檔案刪除!!
4. 滿意者請購買正版並尊重智慧財產權!!
5. 如作為其它用途,皆與作者無關!

弒殺滅神 發表於 2015-12-25 04:06:58

這貼?不回都不行啊

傻QQ 發表於 2015-12-25 04:11:24

我快厭倦回復了

vol1210 發表於 2015-12-25 04:37:39

有人看過這帖嗎

mic167 發表於 2015-12-25 04:41:14

你加油吧  

a_c_e06 發表於 2015-12-25 05:06:10

辛苦的上班,快樂的回帖

[email protected] 發表於 2015-12-25 05:07:33

哈哈,這麼多的人都回了,我敢不回嗎?趕快回一個,很好的,我喜歡  

津村浩介 發表於 2015-12-25 06:32:56

長時間沒來看了 ~~

skykingdom 發表於 2015-12-25 06:45:49

我這樣算沙發嗎?

coffyma 發表於 2015-12-25 06:45:53

幫你回覆一下
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 技術分析實戰工具