foxman.mo 發表於 2016-1-18 06:21:33

別怕,Excel VBA其實很簡單

電子書名稱:別怕,Excel VBA其實很簡單
電子書格式:PDF
檔案大小:35.2MB
電子書語言:中文
上傳日期:2016-01-18
內容簡介:
別怕,excel vba其實很簡單》考慮到大多數讀者沒有寫程式基礎的實際情況,用淺顯易懂的語系和生動形
象的比喻,並配合大量插畫,介紹excel中看似複雜的概念和代碼、從簡單的巨集錄製、vba寫程式環境和
基礎語法的介紹,到常用對象的動作與控制、excel事件的呼叫與控制、使用者介面設計、代碼除錯與改
善、都進行了形象的介紹。
<<別怕,excel vba其實很簡單》適合想提高工作效率的辦公人員,特別是經常需要處理、分析大量資料
的關聯人員,以及財經專業的高校師生閱讀。
下載: 別怕,Excel VBA其實很簡單完整版.pdf
【免責聲明】:
1. 本人提供的所有資源均是在網上搜集。任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
2. 僅供個人測試無販售行為及獲得任何利益!!
3. 凡交流會員請於下載後24小時以內將檔案刪除!!
4. 滿意者請購買正版並尊重智慧財產權!!
5. 如作為其它用途,皆與作者無關!

maverickhon 發表於 2016-1-18 06:22:07

不看白不看,看也不白看

runrunscooter 發表於 2016-1-18 06:26:29

我這樣算沙發嗎?

DiorCherie 發表於 2016-1-18 06:28:27

做一個,做好了,請看

runrunscooter 發表於 2016-1-18 06:41:45

我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了

jennyjellyfish 發表於 2016-1-18 07:02:38

初來乍到,請多多關照。。。嘿嘿,回個帖表明我來過。

底褲超人 發表於 2016-1-18 07:34:02

我起來了 哈哈 剛才迷了會

vol1210 發表於 2016-1-18 07:42:32

樓主,支持!

tn52003 發表於 2016-1-18 08:22:45

不錯 不錯  比我強多了

花家姐 發表於 2016-1-18 08:27:26

都是那麼過來的
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 別怕,Excel VBA其實很簡單