foxman.mo 發表於 2016-2-6 05:15:41

從零開始學單片機C語言

電子書名稱:從零開始學單片機C語言
電子書格式:PDF
檔案大小:31.9MB
電子書語言:中文
上傳日期:2016-02-06
內容簡介:
本書定位於讓初學者從零起步,輕鬆學會單片機進階寫程式C語言以及實戰技術。
書中首先簡要介紹了8051單片機的主要構成,然後重點介紹了單片機Cx51進階寫
程式語言開發與模擬環境的使用方法,透徹地分析了Cx51的語法結構,並給出了
大量案例。書中大多數案例和全部實驗都經由了實驗板的驗證。
本書附贈一張配套光碟,光碟中包括書中所有實驗的源程式。
本書可供具有一定單片機基礎的初學者,以及廣大從事單片機套用系統開發研製
的工技術人員閱讀,也可以作為有關院校關聯專業的教學參考用書。

下載: [從零開始學單片機C語言].李建清.掃瞄版.pdf

【免責聲明】:
1. 本人提供的所有資源均是在網上搜集。任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
2. 僅供個人測試無販售行為及獲得任何利益!!
3. 凡交流會員請於下載後24小時以內將檔案刪除!!
4. 滿意者請購買正版並尊重智慧財產權!!
5. 如作為其它用途,皆與作者無關!

kengtr 發表於 2016-2-6 05:15:54

我等你喲

chrity__summer 發表於 2016-2-6 05:15:58

慢慢來,呵呵

砵仔糕 發表於 2016-2-6 05:16:53

不錯不錯.,..我喜歡

花家姐 發表於 2016-2-6 05:19:23

不錯不錯.,..我喜歡

jackjack99 發表於 2016-2-6 05:46:28

認真回覆,賺取潛水值

砵仔糕 發表於 2016-2-6 05:54:10

我在努力中

frankyhui 發表於 2016-2-6 06:09:04

我不是隨便的人。我隨便起來不是人

底褲超人 發表於 2016-2-6 06:10:00

頂.支持,路過.

stk190 發表於 2016-2-6 06:11:56

不錯,感謝樓主
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 從零開始學單片機C語言