安寶 發表於 2016-5-19 12:11:43

很受女人歡迎的笑話哦

一個男人厭倦了他每天出門工作而他的老婆卻整天呆在家裏。他希望老婆能明白他每天是如何在外打拼的。於是他 禱告祈求:全能的主啊,我每天在外工作整整八小時,而我的老婆卻僅僅是呆在屋裏,我要讓她知道我,我是怎麼過的,求你讓我和她的軀體調換一天吧!阿門。無 限智慧的主滿足了他的願望。
  第二天一早,他醒來,當然,是作為一個女人。他起床為他的另一半準備早點,叫醒孩子們,為他們穿上校服,喂早餐,裝好他們的午餐,然後開車送他 們去學校,回到家,他挑出需要乾洗的衣物,送到乾洗店,回來的路上還順路去了銀行,然後去超市採購,回到家,放下東西,要繳清帳單、結算支票本。
  當他打掃了貓盒,給狗洗完澡,已經是下午一點了。他匆忙地整理床鋪,洗衣服,給地毯吸塵,除塵,清掃,擦洗廚房的地板。他沖往學校去接孩子們,回來的路上還同他們爭論了一番。他準備好點心和牛奶,督促孩子們做功課,然後架起燙衣板,一邊忙著一邊看會電視。 最后一次晚安,以后要好好照顾自己各自安好,互不打扰,谢谢!
  四點半的時候,他開始削土豆,清洗蔬菜做沙拉,給豬排沾上面包屑,剝開那些新鮮的豆子,準備晚餐。吃完晚飯,他開始收拾廚房,打開洗碗機,疊好洗乾淨的衣物,給孩子們洗澡,送他們上床。
  晚上九點,他已經撐不住了,然而,他的每日例行工作還沒結束。他爬上床,在那裏還有人期待著他,他必須,而且不能有任何抱怨。
  第二天一早,他一醒來就跪在床邊,向主祈求:主啊,我真不知道自己是怎樣想的,我怎麼會傻到嫉妒我老婆能成天呆在家裏?求你,哦!求求你,讓我們換回來吧!
  無限智慧的主,回答他:我的孩子,我想你已經吃到苦頭了,我會很高興讓一切恢復原來的樣子。但是......
  你不得不再等上九個月,昨晚,你懷孕了。

ccseeker2012 發表於 2016-5-19 12:45:52

我有家的感覺~~你知道嗎  

bobodragon2001 發表於 2016-5-19 12:55:34

看了你的帖,讓我有一種說不出的感覺

gaiful 發表於 2016-5-19 12:56:14

頂一個先

freegold 發表於 2016-5-19 13:13:52

支持一下吧

xdxd125 發表於 2016-5-19 13:13:56

好看的程度,心照不宣

Some1 發表於 2016-5-19 13:14:51

看起來不錯的樣子

[email protected] 發表於 2016-5-19 13:36:17

很好!很強大!

freegold 發表於 2016-5-19 13:45:40

拿分走人呵呵,樓下繼續!

切雞飯 發表於 2016-5-19 13:53:17

也許似乎大概是,然而未必不見得。
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 很受女人歡迎的笑話哦