tissss 發表於 2018-1-16 15:23:54

小米手機品牌日開啟:MIX 2標準版2999元

今天小米官方宣佈,小米手機品牌日正式開啟,活動時間是1月16日-1月19日,多款熱門新品降價,下面我們一起來看看。
最受關註的小米MIX 2直降300元(不含斯塔克版本),6GB+64GB版售價2999元,6GB+128GB版售價3299元。

小米MIX2是去年9月份小米推出的一款全面屏旗艦,它擁有5.99英寸顯示屏,但是機身尺寸和5.5英寸傳統手機相差不大,兼顧握持手感和視覺體驗。
配置方面,它搭載了高通驍龍835處理器,最高配備8GB內存+128GB存儲,擁有1200萬像素主攝像頭,單位像素面積為1.25微米,支持4軸光學防抖,光圈為F/2.0,電池容量為3400mAh。
除了MIX 2,還有多款產品降價。小米6 4GB+64GB版下單立減100元,售價2199元,小米5X立減100元,售價1199元起,小米Note 3最高立減300元,售價1899元起,紅米Note 5A高配版立減100元,售價799元起,紅米5A領券立減30元,售價569元。

tn52003 發表於 2018-1-16 16:01:26

真是佩服得六體投地啊

切雞飯 發表於 2018-1-16 16:08:47

呵呵 那就好好玩吧~~~~  

tamyc002 發表於 2018-1-16 16:35:06

尼伊達是各好論壇,以後天天來

太陽穴 發表於 2018-1-16 16:38:20

回答了那麼多,沒有加分了,鬱悶。。

24gold24 發表於 2018-1-16 16:40:34

老闆付我錢,我上班到尼伊達回帖子

yan4327 發表於 2018-1-16 17:36:09

我也是別的朋有跟我講尼伊達論壇的。

katchan0481 發表於 2018-1-16 17:42:37

好啊,,不錯、

xiao丸子 發表於 2018-1-16 18:47:12

哈哈,有意思~頂頂 ,繼續頂頂。繼續頂哦  

jackjack99 發表於 2018-1-16 18:58:58

這個好像在其他地方看過了
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 小米手機品牌日開啟:MIX 2標準版2999元