tkrrv1984 發表於 2018-1-16 11:29:35

vivo X20夢幻粉圖賞:顏值帥爆 一眼心動

vivo在2018年新春推出了一款與眾不同的全新配色—vivo X20夢幻粉。
外觀方面,vivo X20夢幻粉采用漸變色彩工藝,與夢幻粉搭配的還有一款鑲嵌施華洛世奇水晶元素的“一鹿有你”水晶項鏈,它采用麋鹿造型,鑲嵌施華洛世奇水晶元素,輔以Ag925純銀打造。
配置方面,vivo X20夢幻粉采用了6.01英寸18:9顯示屏,搭載高通驍龍660處理器,配備4GB內存+64GB存儲,電池容量為3245mAh。
拍照方面,vivo X20夢幻粉前後均配備2×1200萬像素攝像頭,其中後置還擁有500萬像素副攝像頭,搭載了vivo圖像魔方技術,是手機前後置拍照在逆光、弱光等環境下都能成像清晰。
另外,vivo X20夢幻粉還針對中國人的5種典型膚色進行針對性美顏,官方表示人像自拍畫質更清晰,膚色優化更自然白皙,五官立體、細節動人,照片更具藝術感。
售價方面,vivo X20夢幻粉價格是3198元。
下面我們來欣賞下鳳凰科技帶來的真機圖賞,感受下吧。

底褲超人 發表於 2018-1-16 16:01:26

第一次來這論壇..

kensiu123 發表於 2018-1-16 16:08:47

頂頂更健康,越頂吃的越香。

世界沒日 發表於 2018-1-16 16:35:06

能告訴我去那邊分享的嗎?

tomato_alex 發表於 2018-1-16 16:38:20

好啊,,不錯、

Essi 發表於 2018-1-16 16:40:34

我分享一下囉

jerrygarry 發表於 2018-1-16 17:36:09

我起來了 哈哈 剛才迷了會

madbull_zxr750 發表於 2018-1-16 17:42:37

為了潛水值,我回覆一下囉

9394 發表於 2018-1-16 18:47:12

加油啊!偶一定會追隨你左右,偶堅定此貼必然會起到抛磚引玉的作用~

阿迅 發表於 2018-1-16 18:58:58

回帖是種美德
頁: [1] 2 3
查看完整版本: vivo X20夢幻粉圖賞:顏值帥爆 一眼心動