wegite 發表於 2018-1-16 17:25:32

設計顛覆!魅藍首款18:9手機終於來了:還有大驚喜

反反復復預告預熱了半個月,魅族首款18:9手機終於來了。1月17日,魅藍將舉辦新品發佈會,正式發佈新機魅藍S6。

16日下午,魅藍官方發佈倒計時1天海報稱:“既然18:9都冠以‘全面屏’賣點,我們就讓它不止於這噱頭吧。”同時拋出懸念“不止全面屏,還有...”,暗示新機除了全面屏之外,還將帶來其它驚喜。

從之前曝光的消息來看,魅藍S6屏幕尺寸為5.7英寸,采用目前主流的18:9全面屏設計,同時一改聯發科處理器,搭載三星Exynos 7872處理器(14nm工藝,2xA73+4xA53),3GB內存+32GB機身存儲,內置3000mAh容量電池,支持18W快充。

同時,新機采用了金屬材質,隱藏U型天線設計,配備側面指紋識別。
據魅族官方透露,取消Home鍵之後,魅藍S6采用了全新的交互方式。有了此前mBack的成功經驗,相信這一次新的交互方式也不會差。
定位上,魅藍S6將直接對標紅米5/紅米5 Plus,預計售價在千元左右。

正義西門慶 發表於 2018-1-16 20:00:18

考慮可以列入精華

傻QQ 發表於 2018-1-16 20:15:36

初來乍到,請多多關照。。。嘿嘿,回個帖表明我來過。

cb_reptile 發表於 2018-1-16 20:16:00

快站沙發,不知道有沒有成功

jackjack99 發表於 2018-1-16 20:46:55

第一次來這論壇..

現實999 發表於 2018-1-16 20:47:07

我想要`~

尊貴的基佬 發表於 2018-1-16 20:57:22

應該加分

尊貴的基佬 發表於 2018-1-16 21:36:08

你你你你 呵呵~~~~別這樣哦...

段皇爺 發表於 2018-1-16 22:00:13

希望我回覆這一帖,能在前幾名

tn52003 發表於 2018-1-16 22:09:18

分享一切美好的事物是樓主的責任,回覆是每一位會員的義務
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 設計顛覆!魅藍首款18:9手機終於來了:還有大驚喜