beckone 發表於 2018-1-16 20:53:24

中興:今年還有新旗艦天機Axon 9

沉寂了一年多的中興今晚發佈了雙屏折疊旗艦機Axon M,擁有兩塊5.2寸屏幕,可以合並成6.75寸大屏,支持經典、分屏、大屏、鏡像四種使用模式,價格4+64GB 3888元、6+128GB 4888元。
發佈會後,中興終端CEO程立新也專門接受了采訪,這是他2017年4月上任起來首次公開亮相。此前他曾在美國生活10多年,負責中興手機美國業務,穩定排名第四。
程立新坦承,中興手機這幾年在國內的表現與中興的實力並不匹配,是目前國內手機廠商中唯一沒有在中國市場上發力的,銷量隻占全球的10%。
據其介紹,折疊屏Axon M將作為一個新的系列持續推出,同時中興今年還將推出另一款旗艦新機,命名為天機Axon 9。
Axon 9的具體情況並未披露,但是考慮到Axon M配置還不算頂級,尤其是處理器僅為驍龍810,也沒有全面屏,沒有雙攝,Axon 9一定會大大提升。
程立新表示,中興終端未來的產品線主要歸為A、B、C三大類,其中A類代表Axon高端旗艦系列,B類代表Blade中低端系列,C類則是車載等物聯網產品。

kengtr 發表於 2018-1-17 00:32:24

先頂後看  

北極蝦 發表於 2018-1-17 00:50:12

我之所以能一直看,是因為我都常回覆

maverickhon 發表於 2018-1-17 00:59:37

謝謝分享

hkgordan 發表於 2018-1-17 01:09:44

要不我崇拜你?行嗎?  

michael.huang 發表於 2018-1-17 01:38:38

分享一切美好的事物是樓主的責任,回覆是每一位會員的義務

津村浩介 發表於 2018-1-17 01:41:01

原來這樣也可以

DiorCherie 發表於 2018-1-17 01:51:51

哈哈,看的人少,回一下

bobodragon2001 發表於 2018-1-17 02:13:02

有一天醒來,我的電腦就看到尼伊達論壇了

easonchan 發表於 2018-1-17 02:14:22

沒人理我。。
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 中興:今年還有新旗艦天機Axon 9