foxman.mo 發表於 2018-2-24 01:24:41

PassMark OSForensics Professional 5.2 Build 1005

軟體名稱:PassMark OSForensics Professional 5.2 Build 1005
檔案大小:84.1MB
上傳日期:2018-02-24
解壓縮密碼:無

內容簡介:
OSForensics 是一個資料還原工具軟體,能夠快速地找到電腦中隱藏的東
西,快速地尋找索引檔案,還原已移除檔案,並鑒別可疑的檔案,數字簽
名等。結果將會群組織並生成報告檔案。OSForensics是一個強大的快速
檔案識別與分析工具,容許你通過Hash值來校驗檔案的安全性,通過對比
即可得知檔案是否完整,或是被病毒感染。

下載: PassMark.OSForensics.Professional.v5.2.Build.1005.rar

1. 本人提供的所有資源均是在網上搜集。任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的
一切後果將由您自己承擔!
2. 僅供個人測試無販售行為及獲得任何利益!!
3. 凡交流會員請於下載後24小時以內將檔案刪除!!
4. 滿意者請購買正版並尊重智慧財產權!!
5. 如作為其它用途,皆與作者無關!

Tung8887 發表於 2018-2-24 01:25:18

這貼子你會收藏嗎

世界沒日 發表於 2018-2-24 01:35:22

老闆付我錢,我上班到尼伊達回帖子

mydear888 發表於 2018-2-24 01:44:01

分享一切美好的事物是樓主的責任,回覆是每一位會員的義務

svcscgba 發表於 2018-2-24 01:57:02

怎麼就沒人拜我為偶像那?? ~

曾冇權 發表於 2018-2-24 02:15:13

好貼壞貼,一眼就看出去

Some1 發表於 2018-2-24 02:18:20

好帖子,要頂!

jackjack99 發表於 2018-2-24 02:26:06

不錯不錯.,..我喜歡

底褲超人 發表於 2018-2-24 02:47:24

小心大家盯上你哦

砵仔糕 發表於 2018-2-24 03:18:26

你你你你 呵呵~~~~別這樣哦...
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: PassMark OSForensics Professional 5.2 Build 1005