灰色的 發表於 2018-3-21 10:04:34

6G內存+安卓8.1!華為P20 Pro跑分首曝:滿血麒麟970

下周二就是華為新旗艦發佈會,P20 Pro(代號CLT-L29)已經提前現身Geekbench跑分網站。

這一次,華為在新機的命名上大刀闊斧,不僅從P10跳躍到P20,而且Plus的後綴修改為Pro,不僅與Mate系列對應,也更符合全面屏時代的新語境。

從規格來看,這款華為P20 Pro配備了6GB內存,新機依然采用了麒麟970處理器,我們得以窺探新機在Android 8.1系統下的性能表現。

如果橫向對比的話,華為P20 Pro的跑分性能與Mate 10基本持平,距離驍龍845還有一定差距。
單核成績方面,華為P20得分1321分,多核成績得分6729分,比提前擁有4GB內存的華為P20表現略勝一籌。
據此前曝光的消息,華為P20 Pro采用6.1英寸屏幕,後置豎排徠卡三攝(4000萬像素+800萬像素+2000萬像素設定,最大F/1.6光圈,5x變焦),4000mAh電池。
P20 Pro不僅主打拍攝和AI,還將具備IP67防水、正面指紋、U形槽全面屏等設計,爆料人稱歐洲版6+128GB的說價格是899歐元,看起來國行會接近6千。

chrity__summer 發表於 2018-3-21 12:38:03

真是有你的!

jackjack99 發表於 2018-3-21 12:50:21

回個帖子支持一下!

HO0907 發表於 2018-3-21 12:59:13

支持一下吧

盲搶鹽 發表於 2018-3-21 13:07:25

不錯,感謝樓主

naturebeehk 發表於 2018-3-21 13:12:47

我也是別的朋有跟我講尼伊達論壇的。

小妖怪 發表於 2018-3-21 13:35:36

回個帖子支持一下!

fifidodo3 發表於 2018-3-21 14:11:57

我的媽呀,愛死你了

24gold24 發表於 2018-3-21 14:27:36

我分享一下囉

michael.huang 發表於 2018-3-21 15:06:28

好帖,有才
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 6G內存+安卓8.1!華為P20 Pro跑分首曝:滿血麒麟970