日圓上升 發表於 2018-3-24 08:47:04

75%的錘子手機用戶為男性 北京人最喜歡

國內知名移動大數據服務商極光大數據日前公佈了錘子手機的綜合用戶信息,根據極光數據顯示,錘子手機的男性用戶占比超過75%。

截至目前為止,錘子手機所推出的機型並不算多。極光數據對品牌內部機型占比的分佈結果進行分析後,發現錘子手機用戶對堅果Pro和堅果Pro 2的集中效應非常明顯。
數據顯示,截至今年2月份,堅果Pro在錘子品牌內部的用戶占比高達50.8%,堅果Pro 2的占比也達到21.77%。作為兩款肩負著破局使命的機型,Pro和Pro 2合共為錘子貢獻了72.57%的用戶保有量。

在具體用戶信息方面,用戶性別分佈結果顯示,錘子手機用戶中男性的占比達到77.38%,顯著高於女性。
與此同時,用戶年齡分佈結果顯示,年齡處於24歲及以下的錘子手機用戶占比為39.49%,29歲及以下的用戶占比達68.92%。從年齡分佈結構看來,錘子手機的用戶年齡高度集中在20-34歲之間。

此外,分佈在一二線城市的錘子用戶合共占比58.29%。在具體城市分佈上,內部用戶占比排名前三的依次為北京、上海和深圳,成都是錘子用戶內部占比最高的二線城市。

一心 發表於 2018-3-24 12:08:24

呵呵 高高實在是高~~~~

junhau 發表於 2018-3-24 12:17:39

沒人理我。。

k2a3i4 發表於 2018-3-24 12:37:49

頂你一下.  

weltergf 發表於 2018-3-24 12:50:24

估計你是沒見識過~` 呵呵  

Tung8887 發表於 2018-3-24 12:50:32

先回覆一下,閃人

段皇爺 發表於 2018-3-24 12:58:59

嚴重支持!

ccseeker2012 發表於 2018-3-24 13:33:59

不錯 不錯  比我強多了

appson 發表於 2018-3-24 13:34:23

我分享一下囉

Some1 發表於 2018-3-24 13:36:45

強人,佩服死了。呵呵,不錯啊
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 75%的錘子手機用戶為男性 北京人最喜歡