extra佬 發表於 2018-6-22 14:05:13

OPPO A3臺版亮相:搭載聯發科P60 2400元

6月22日,OPPO在中國臺灣推出OPPO A3,該機售價10990新臺幣(約合人民幣2400元),該機將於6月23日正式發售。
OPPO A3采用了6.2英寸19:9 FHD+劉海屏,屏占比達到了88%,背部歷經10微米連續浮雕刻畫、36道微米級加工與24層光學打光,搭配三角形切割設計最終打造出全新的鉆石黑配色,在不同角度的光影照射下呈現多層次的鉆石紋理質感,顏值出眾。
此外,OPPO A3還提供銀色供消費者選擇。
硬件規格:OPPO A3搭載聯發科Helio P60處理器,配備4GB內存,電池容量為3400mAh,運行基於安卓深度定制的ColorOS 5.1系統。
拍照表現上,OPPO A3後置1600萬像素攝像頭,光圈為F/1.8,加入了AI技術,可智能識別120個場景和16種標簽,根據不同的拍攝環境自動調整相機參數,確保最佳成像輸出。
前置為800萬像素,加入了AI智慧美顏2.0,通過采集人臉296個特征點,針對被拍攝者的年齡、性別、膚色進行分析,達到最佳美顏效果。

津村浩介 發表於 2018-6-22 16:10:23

看貼回復是好習慣

弒殺滅神 發表於 2018-6-22 16:58:44

一個子 沒看懂

juny0385 發表於 2018-6-22 17:07:31

是樓主原創嗎

花家姐 發表於 2018-6-22 18:21:30

我等你喲

easonchan 發表於 2018-6-22 18:46:54

這個好像在其他地方看過了

appson 發表於 2018-6-22 21:35:39

我在頂貼~!~

chrity__summer 發表於 2018-6-22 21:55:57

樓主的內容不管你信不信,反正我信了

hillmen 發表於 2018-6-22 22:23:33

回覆一下,謝謝分享

naturebeehk 發表於 2018-6-22 22:26:05

生為地球人,就是愛看帖
頁: [1] 2 3
查看完整版本: OPPO A3臺版亮相:搭載聯發科P60 2400元