runrunscooter 發表於 2018-6-22 16:48:00

韓媒稱三星S10或將放棄虹膜解鎖:改推屏下指紋和3D結構光

從Note 7開始,三星開始使用虹膜解鎖方案來作為指紋之外的新生物識別手段,在S9上,三星更是將虹膜和人臉識別做了整合,希望提高解鎖的成功率和速度。
不過,韓媒The Bell的一份報道指出,產業鏈的可靠消息人士指出,三星尚未為新旗艦機Galaxy S10下單采購任何虹膜傳感器樣品。
報道進一步分析稱,綜合已知信息判斷,Galaxy S10可能會放棄虹膜技術,改推屏下指紋和3D人臉識別。
據悉,爆料人指出,Galaxy S10代號“Beyond(超越)”,其中S10屏幕尺寸5.8英寸,S10 Plus屏幕尺寸6.3英寸。也就是說,S10和現款S9的屏幕大小一致,但S10 Plus會比S9 Plus大0.1英寸,看齊Note 8。
不過,無論是屏下指紋還是3D人臉識別,三星S10即便是用也在進度上完全落後了國產手機,除非靠後發優勢使得體驗能好一個數量級,但似乎有些不現實。至少3D結構光這塊,蘋果是不可能丟掉先發優勢的。
最後必須強調的是,從歷史習慣來看,S10系列預計在明年初發佈,現在還有大半年的時間,究竟這款旗艦機會采用怎樣的技術要素和外形設計,恐怕在三星電子內部也是密級很高,我們且拭目以待見分曉吧。

^^SaSabb 發表於 2018-6-22 20:17:10

我好想升級

kinh9999 發表於 2018-6-22 20:17:38

3q for 分享

skykingdom 發表於 2018-6-22 21:35:39

哈哈,頂你了哦.

naturebeehk 發表於 2018-6-22 21:55:57

我等你喲

Derek_Me 發表於 2018-6-22 22:23:33

你喜歡貼子還是發貼子的人

現實999 發表於 2018-6-22 22:26:05

不錯不錯.,..我喜歡

lreneMOON 發表於 2018-6-22 23:01:59

天天尼伊達,快樂似神仙

kenneth_sweet 發表於 2018-6-22 23:33:37

樓主分享的好東西,我幫你宣傳

maverickhon 發表於 2018-6-23 01:43:06

支持一下吧
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 韓媒稱三星S10或將放棄虹膜解鎖:改推屏下指紋和3D結構光