allencth 發表於 2018-6-22 18:06:17

vivo NEX獲天貓618安卓手機4

6月22日,vivo官方宣佈vivo NEX將於6月23日正式發售,標準版售價為3898元,旗艦版起售價為4498元。

同時vivo官方公佈了vivo NEX的預售情況。官方介紹,vivo NEX官網旗艦版預售4小時售罄,該機斬獲天貓618安卓手機4-5千價位段銷量和銷售額雙冠軍。
作為vivo的旗艦產品,vivo NEX擁有91.24%的超高屏占比,並突破性將前置攝像頭置於機身內部,不占用屏幕空間。官方介紹,vivo NEX自拍時前置攝像頭會自動升起,退出時自動降下隱藏。
背部采用納米激光雕刻工藝,在手機後蓋上雕刻出數萬個光學折射面,從不同角度看會呈現不一樣的色彩變化,提供星鉆黑和寶石紅兩種配色。
硬件規格上,vivo NEX提供兩種規格。標準版搭載驍龍710,旗艦版搭載驍龍845,二者都配備4000mAh電池。
此外,vivo NEX搭載Jovi智能語音助手,機身左側設有AI獨立按鍵,可一鍵識圖、識人、識物、搜索、購物、掃題、識屏等,還有特色的教學命令功能,你可以自定義命令並教Jovi學會。

前程 發表於 2018-6-22 20:17:10

哈哈,這麼多的人都回了,我敢不回嗎?趕快回一個,很好的,我喜歡  

底褲超人 發表於 2018-6-22 20:17:38

hkgordan 發表於 2018-6-22 21:35:39

發貼看看自己積分

lreneMOON 發表於 2018-6-22 21:55:57

呵呵,明白了

LMFAO 發表於 2018-6-22 22:19:59

貌似我真的很笨????哎

我不是傻鴨 發表於 2018-6-22 22:23:33

努力,努力,再努力!!!!!!

naturebeehk 發表於 2018-6-22 22:26:05

你喜歡貼子還是發貼子的人

maverickhon 發表於 2018-6-23 01:43:06

呵呵,支持一下哈  

michael.huang 發表於 2018-6-23 01:53:25

呵呵 都沒人想我~~
頁: [1] 2 3
查看完整版本: vivo NEX獲天貓618安卓手機4