24gold24 發表於 2018-6-27 23:31:18

預裝Android P 谷歌Pixel 3/Pixel 3 XL渲染圖曝光

6月27日,知名爆料大神Onleaks帶來了谷歌Pixel 3和Pixel 3 XL的3D渲染圖。
如圖所示,擁有更大顯示屏的谷歌Pixel 3 XL采用了劉海屏,不過其劉海面積要比iPhone X小,而谷歌Pixel 3則是常規的18:9全面屏。

↑↑↑Pixel 3(右)和Pixel 3 XL(左)
據Onleaks透露,谷歌Pixel 3的屏幕尺寸大約在5.4英寸,機身三圍尺寸為145.6×68.2×7.9mm,而Pixel 3 XL的屏幕尺寸則是6.2英寸大小,屏幕縱橫比為19:9,機身三圍尺寸為158×76.6×7.9mm。如果算上攝像頭厚度的話,那麼兩款手機都是8.6mm厚。
背部面板則與Pixel 2系列區別不大,依然是經典的拼接設計,上部分為玻璃材質,下部分為金屬材質,配備Type-C接口。
值得一提的是,兩款手機都是單攝像頭,這在當下手機行業算是比較罕見了,畢竟雙攝甚至成為了千元機的標配了。不過Pixel 系列的拍照不用擔心,在DxOMark相機排行榜上,谷歌Pixel 2甚至超越了iPhone X。
配置方面,兩款手機都將搭載高通驍龍845處理器,預裝全新的Android P系統,遺憾的是Onleaks目前還無法確定具體的內存規格。
該機有望在10月份發佈。

一心 發表於 2018-6-28 01:34:01

應該加分

xiao丸子 發表於 2018-6-28 02:44:17

觀看中  

太陽穴 發表於 2018-6-28 04:09:20

先看看怎麼樣!

kengtr 發表於 2018-6-28 05:38:54

樓主分享的好東西,我幫你宣傳

svcscgba 發表於 2018-6-28 06:22:22

呵呵 哪天得看看 `~~~~

easonchan 發表於 2018-6-28 07:21:27

我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了

^^SaSabb 發表於 2018-6-28 08:14:47

我之所以能一直看,是因為我都常回覆

鬼谷先生 發表於 2018-6-28 09:15:29

誰都不容易啊 ~~

alvinsiusiu 發表於 2018-6-28 09:54:42

感謝樓主
頁: [1] 2
查看完整版本: 預裝Android P 谷歌Pixel 3/Pixel 3 XL渲染圖曝光