灰色的 發表於 2018-7-2 15:29:25

美圖T9漿果紅開箱圖賞:“大眼”攝像頭醒目

6月27日晚,美圖公司在北京頤和園舉辦新品發佈會,正式發佈T系列新機T9。號稱開啟美顏3.0時代,將美顏發揮到了極致。4GB+64G 3399元、6GB+128G 4199元。
我們快科技已經拿到了這款新機,一起來瞧瞧吧。

美圖T9外觀依然延續了標志性的“雙V”造型,過渡更為圓潤,有了“雙C”的感覺,漿果紅金屬背殼格外醒目,大大的攝像頭也彰顯了這款手機的拍照實力。
美圖T9前後都搭載了雙像素雙攝像頭,索尼IMX363+三星4E8傳感器組合,均支持OIS光學防抖、PDAF相位對焦,前置智能雙補光燈。
美圖T9號稱是全球第一臺全身美型手機,基於人體骨骼識別技術,對用戶全身進行精細調整,打造更完美的身材,7月底還會支持全身美型視頻模式。
其次,美圖T9支持3D記憶檔案,可以個性化定制五官、臉型、面部特征等,最終形成專屬3D記憶檔案,而且隻需一次設置。
配置方面:搭載高通驍龍處理器、三星6.01寸AMOLED 18:9全面屏、4/6GB內存、64/128GB存儲、3070mAh電池和18W雙引擎快充、SLS超線性雙揚聲器、ESS Hi-Fi芯片、USB Type-C接口。

ng015856 發表於 2018-7-2 22:38:48

感謝樓主

svcscgba 發表於 2018-7-2 23:29:08

正好你開咯這樣的帖

stk190 發表於 2018-7-2 23:37:58

我分享一下囉

mic167 發表於 2018-7-3 00:05:42

拿把椅子看表演

花家姐 發表於 2018-7-3 02:39:51

樓主,支持!

ILOVEU5 發表於 2018-7-3 05:10:11

有空一起交流一下  

cb_reptile 發表於 2018-7-3 08:33:35

希望大家幫我把這個帖發給你身邊的人,謝謝!

Derek_Me 發表於 2018-7-3 11:15:20

雖然不怎麼好看,但還是幫你頂

我不是傻鴨 發表於 2018-7-3 16:31:05

不錯 不錯  比我強多了
頁: [1] 2
查看完整版本: 美圖T9漿果紅開箱圖賞:“大眼”攝像頭醒目