runrunscooter 發表於 2018-7-13 08:07:39

OPPO Find X標準版首批開售:4999元

7月13日消息,今天上午10點整,OPPO Find X標準版開始在官網與京東等平臺首批開售,價格為4999元,提供波爾多紅、冰珀藍兩種配色。
之所以叫做標準版,是因為OPPO Find X還擁有超級閃充版、蘭博基尼版,三者的主要差別在於存儲容量和充電功率,至於後兩個版本何時開售,OPPO表示會在8月份。
OPPO Find X標準版采用6.42英寸屏幕,使用了雙軌潛望結構,將攝像頭隱藏在機身內部,當用戶需要拍照或者解鎖時,攝像頭會秒速探出,完成操作後會自動歸位,從而讓該機的屏占比達到了93.8%。
另外,OPPO Find X每個版本都搭載了3D結構光技術,通過向人臉投射15000個光點,建立毫米級精度的3D深度圖,並快速與主人信息進行比對,實現了免接觸、更安全的解鎖,而且獲得了支付寶安全認證,支持刷臉支付。
其它配置方面,OPPO Find X標準版搭載高通驍龍845芯片,配備8GB內存+128GB存儲,後置2000萬+1600萬雙鏡頭,前置2500萬像素鏡頭,電池容量為3730mAh,支持5V/4A的VOOC閃充。
http://news.mydrivers.com/img1.mydrivers.com/img/20180713/s_23f69d4fdc9f478da415b13532cc19d1.jpg

tissss 發表於 2018-7-13 12:57:20

搶座位來了

naturebeehk 發表於 2018-7-13 13:02:23

我也是別的朋有跟我講尼伊達論壇的。

9394 發表於 2018-7-13 13:55:27

感覺好像在哪裡看過了,汗~

alvinsiusiu 發表於 2018-7-13 14:08:04

這論壇不錯,我會跟我好友分享

ccseeker2012 發表於 2018-7-13 14:59:31

看貼回復是好習慣

^^SaSabb 發表於 2018-7-13 15:06:07

不錯,感謝樓主

花家姐 發表於 2018-7-13 16:58:28

能告訴我去那邊分享的嗎?

chrity__summer 發表於 2018-7-13 18:13:37

都是那麼過來的

我不是傻鴨 發表於 2018-7-13 20:11:31

要是能加精華就好了
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: OPPO Find X標準版首批開售:4999元