李大兵 發表於 2018-7-13 12:48:33

MIUI 10第二批開發版公測啟動:覆蓋27款小米手機

5月31日,MIUI 10內測版發佈。6月19日,MIUI 10首批開發版公測啟動。現在,MIUI 10正式開啟了第二批開發版公測。
MIUI 10開發版公測首批支持機型共10款,分別是:小米8系列、小米MIX 2S、小米MIX 2、小米MIX、小米6、小米6X、小米5、小米Note 2、紅米Note 5、紅米S2。
第二批支持機型共17款,幾乎涵蓋了近幾年發佈的所有小米新機,分別是:紅米Note 4X高通版、紅米5A、小米5S、小米5S Plus、小米Note 3、小米Max標準版、小米Max高配版、小米Max 2、小米5X、小米5C、小米4S、小米4C、紅米4X、紅米Note 5A標準版、紅米Note 5A高配版、紅米5、紅米5 Plus。
這樣,總共就有27款小米手機可以享受MIUI 10,適配速度之快、覆蓋機型之多堪稱業界良心。
其他更多小米手機也會在後期陸續適配升級,不過註意小米5X公測推送延遲,具體發佈時間請關註更新公告。
和此前的版本升級一樣,本次MIUI 10開發版升級同樣有兩種方式:
MIUI 6/7/8/9開發版,可進入系統設置->我的設備->MIUI版本,直接OTA在線升級。
MIUI 6/7/8/9穩定版,建議首先備份數據,然後清楚數據、通過線刷升級。
http://news.mydrivers.com/img1.mydrivers.com/img/20180713/s_073fa244bd1441d0b3e8fd3c668cf14e.jpg

Disy 發表於 2018-7-13 16:58:28

能找到這個站真好

nh88 發表於 2018-7-13 18:13:37

經過你的指點 我還是沒找到在哪 ~~~

曾冇權 發表於 2018-7-13 20:11:31

我又來囉,應該在前幾帖吧

alvinsiusiu 發表於 2018-7-13 21:38:17

今天再看下

Derek_Me 發表於 2018-7-13 23:03:50

長時間沒來看了 ~~

skykingdom 發表於 2018-7-13 23:22:06

哈哈 我支持你

[email protected] 發表於 2018-7-14 00:35:56

不錯啊,沒看過這麼好看的

Some1 發表於 2018-7-14 01:46:44

謝謝分享了!

切雞飯 發表於 2018-7-14 02:48:16

不錯 不錯  比我強多了
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: MIUI 10第二批開發版公測啟動:覆蓋27款小米手機