a_c_e06 發表於 2018-7-13 21:30:58

用戶反饋Pixel 2相機無法使用 谷歌:正研究解決方案

谷歌Pixel 2發佈於2017年下半年,作為安卓陣營的標桿旗艦,谷歌Pixel 2不僅擁有旗艦級配置,同時擁有優秀的相機。
其後置1200萬像素單攝像頭,光圈為F/1.8,支持雙核自動對焦、光學防抖,DxOMark給谷歌Pixel 2的相機打分是98分,比iPhone X還要高1分,然而如此優秀的相機近期卻受到用戶吐槽。
7月13日,據Phone Arena報道,不少谷歌Pixel 2用戶反饋在打開相機程序後會提示錯誤並關閉。谷歌給出的建議是清除相機應用程序的緩存,重新啟動相機再試。
然而遺憾的是,上述建議並未起作用。一位推特用戶向谷歌發文表示,他嘗試了任何方法都沒有起作用,唯一可以訪問相機的方法是用第三方相機App代替。
谷歌表示,他們已經獲悉了這個問題,並透露團隊正在研究解決方案。
http://news.mydrivers.com/img1.mydrivers.com/img/20180713/s_2ab0d352d01a49b4990c3a9ab9675b10.jpg

vol1210 發表於 2018-7-14 00:25:45

雖然不怎麼好看,但還是幫你頂

tn52003 發表於 2018-7-14 00:35:56

沒看過比樓主發的好帖

kenneth_sweet 發表於 2018-7-14 01:13:58

好帖子,幫你回覆一下

北極蝦 發表於 2018-7-14 01:23:19

不怎麼好看

kensiu123 發表於 2018-7-14 01:46:44

先看看怎麼樣!

chrity__summer 發表於 2018-7-14 01:48:31

加油啊!!!!頂哦!!!!!

gaiful 發表於 2018-7-14 02:48:16

加油啊!!!!頂哦!!!!!支持樓主,支持你~

kengtr 發表於 2018-7-14 02:53:05

要是能加精華就好了

freegold 發表於 2018-7-14 03:12:05

我打不開,請問有設定許可權嗎
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 用戶反饋Pixel 2相機無法使用 谷歌:正研究解決方案