DiorCherie 發表於 2018-7-13 20:12:50

三星Galaxy Note 9價格曝光:要賣7800元?

三星Galaxy Note 9是2018下半年最受關註的旗艦之一,對於消費者來說,該機最受關註的是它的價格。
7月13日,據Phone Arena報道,知情人士透露三星已經在組織銷售團隊進行內部課程培訓,而波蘭科技博客Spider's Web獲得了三星Galaxy Note 9內部培訓時的價格。
據悉,Galaxy Note 9 6GB+128GB版售價達到了4299波蘭茲羅提(約合人民幣7800元)。
根據曝光的消息,三星Galaxy Note 9的外觀設計與上一代區別不大,采用了全視曲面屏,配備雙攝像頭,指紋識別位置在雙攝下方。
配置方面,三星Galaxy Note 9將搭載高通驍龍845處理器,部分版本搭載Exynos 9810處理器。
此外,三星Galaxy Note 9標配S Pen具備藍牙功能,實現更多玩法。
該機將於8月9日在紐約正式發佈。
http://news.mydrivers.com/img1.mydrivers.com/img/20180713/s_7a2ba87b9f854e4db15ad7d7362aa33f.jpg

lreneMOON 發表於 2018-7-14 00:25:45

我也來頂一下..  

HO0907 發表於 2018-7-14 00:35:56

頂的就是你

mydear888 發表於 2018-7-14 01:13:58

知道了 不錯~~~  

mydear888 發表於 2018-7-14 01:23:19

哈哈,有意思~頂頂 ,繼續頂頂。繼續頂哦  

chrity__summer 發表於 2018-7-14 01:46:44

像蝴蝶一樣漂亮的帖子

kenneth_sweet 發表於 2018-7-14 01:48:31

慢慢來,呵呵

北極蝦 發表於 2018-7-14 02:48:16

樓主的內容不管你信不信,反正我信了

24gold24 發表於 2018-7-14 02:53:05

我在頂貼~!~

津村浩介 發表於 2018-7-14 03:12:05

這個好像在其他地方看過了
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 三星Galaxy Note 9價格曝光:要賣7800元?