豪鬼AKUMA 發表於 2018-7-16 10:05:03

聯想Z5 6GB+128GB版明天開售:1799元

聯想於6月5日在北京發佈Z5,該機提供6GB+64GB和6GB+128GB兩個版本。其中6GB+64GB版已經開售,而6GB+128GB版本目前已經開啟預約。
7月16日,聯想集團副總裁常程在微博表示,聯想Z5的6GB+128GB版本將在明天首銷,售價1799元。
與64GB版本不同,聯想Z5的128GB版本配色是極光色,據官方介紹,極光色使用了8層工藝細致打造幻彩炫光機身,流光溢彩,顏值不俗。
配置方面,聯想Z5采用6.2英寸劉海屏,縱橫比為18.7:9,搭載高通驍龍636芯片,電池容量為3300mAh。後置1600萬+800萬AI雙攝,前置800萬像素攝像頭。
另外,明天同時開售的還有聯想Watch X穿戴設備,售價299元。
http://news.mydrivers.com/img1.mydrivers.com/img/20180716/s_e175d545c774473dad74ef6718cd9120.jpg

小妖怪 發表於 2018-7-16 12:19:31

厲害!強~~~~沒的說了!  

naturebeehk 發表於 2018-7-16 13:00:20

好啊,謝樓主

Derek_Me 發表於 2018-7-16 13:11:35

挺好啊

豪鬼AKUMA 發表於 2018-7-16 13:25:02

老闆付我錢,我上班到尼伊達回帖子

傻QQ 發表於 2018-7-16 14:27:08

這帖沒看過,來看看

ccseeker2012 發表於 2018-7-16 14:54:45

沒看過這麼好的帖子!

appson 發表於 2018-7-16 14:58:56

謝謝分享了!

mic167 發表於 2018-7-16 15:25:36

想都不想,就支持一下

傻QQ 發表於 2018-7-16 15:36:16

呵呵 高高實在是高~~~~
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 聯想Z5 6GB+128GB版明天開售:1799元