madbull_zxr750 發表於 2018-7-16 20:51:40

華為GPU Turbo開啟內測:暢享8 Plus/麥芒6可升級

7月16日晚間,華為EMUI官方微博發佈公告,華為暢享8 Plus、華為麥芒6、榮耀9青春版和榮耀暢玩7X等機型開啟GPU Turbo技術嘗鮮招募,感興趣的可以前往花粉俱樂部報名參與內測。
GPU Turbo是一種軟硬協同的圖形加速技術,它打通了EMUI操作系統以及GPU和CPU之間的處理瓶頸,在系統底層對傳統的圖形處理框架進行了重構,實現了軟硬件協同,使得GPU圖形運算整體效率得到大幅提升。
更重要的是,GPUTurbo技術在令GPU處理性能提高的同時,還可以將手機功耗降低30%。
http://news.mydrivers.com/img1.mydrivers.com/img/20180716/s_02311bd446fc4301ba1e67bc19ed16f3.jpg
值得一提的是,可參與本次內測的適配型號有:
榮耀9青春版全網通版LLD-AL00、LLD-AL10和移動定制全網通版LLD-TL10;麥芒6全網通版RNE-AL00;華為暢享8 Plus FLA-AL10、Plus FLA-AL20和Plus FLA-TL10;榮耀暢玩7X全網通版 BND-AL00、BND-AL10和移動定制全網通版BND-TL10。
http://news.mydrivers.com/img1.mydrivers.com/img/20180716/773f26063fe44fefac5487408dbae9a8.gif

HO0907 發表於 2018-7-17 01:23:39

我來看看!謝謝  

kengtr 發表於 2018-7-17 01:43:47

熱情分享好文章,看了都要來回覆

kinh9999 發表於 2018-7-17 01:49:36

看看好不好看

kinh9999 發表於 2018-7-17 02:18:05

經過你的指點 我還是沒找到在哪 ~~~

HO0907 發表於 2018-7-17 02:18:42

我看不太到喔

HOTSTUDIO阿蚊 發表於 2018-7-17 02:32:33

這論壇不錯,我會跟我好友分享

michael.huang 發表於 2018-7-17 02:32:43

努力,努力,再努力!!!!!!

尊貴的基佬 發表於 2018-7-17 02:55:20

呵呵 哪天得看看 `~~~~

[email protected] 發表於 2018-7-17 02:57:58

我起來了 哈哈 剛才迷了會
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 華為GPU Turbo開啟內測:暢享8 Plus/麥芒6可升級