點燃心火 發表於 2018-7-17 09:26:01

錘子科技京東粉絲破百萬 今日堅果手機全系特惠

為慶祝錘子科技京東旗艦店粉絲破百萬,在京東商城購買堅果手機全系特惠:
7月18日0點-24日24點,驍龍845旗艦R1全系列享京東白條6期免息;
7月17日當天,具備4000mAh大容量電池的堅果3直降400元,4GB+32GB版到手價899元,4GB+64GB版秒殺價1199元;
7月17日當天,堅果Pro 2特別版直降300元,6GB+64GB版到手價1599元。該機搭載驍龍636處理器,3500mAh電池、18W快充,支持人臉解鎖+指紋解鎖。
7月17日當天,堅果Pro 2最高直降500元。該機搭載驍龍660處理器,頂配版提供6GB+256GB存儲,降價後售價為2899元。
http://news.mydrivers.com/img1.mydrivers.com/img/20180717/Sd4a24861-77f9-48d6-845f-63c767f3e597.jpg
http://news.mydrivers.com/img1.mydrivers.com/img/20180717/Se9727a17-9a5b-48c3-b351-df7b2082ae9b.jpg

svcscgba 發表於 2018-7-17 12:36:04

你加油吧

LMFAO 發表於 2018-7-17 12:49:39

不管你信不信,反正我信

frankyhui 發表於 2018-7-17 12:52:21

樓主在那邊抄的呢

tissss 發表於 2018-7-17 13:02:37

有才的不在少數啊

mic167 發表於 2018-7-17 13:08:04

幫你回覆一下

k2a3i4 發表於 2018-7-17 13:12:43

我打不開,請問有設定許可權嗎

weltergf 發表於 2018-7-17 13:35:25

好 好帖 很好帖 確實好帖 少見的好帖

jackjack99 發表於 2018-7-17 14:16:49

這個論壇常常都會有一些新鮮的玩意!

michael.huang 發表於 2018-7-17 14:54:06

回答了那麼多,沒有加分了,鬱悶。。
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 錘子科技京東粉絲破百萬 今日堅果手機全系特惠