poonso 發表於 2018-7-19 15:24:50

疑似魅族16內部培訓資料流出 內含具體配置參數

今天下午,微博數碼博主@楠國雪唯發佈了一條疑似魅族16內部培訓資料的爆料,該資料名為“16th/16th Plus促銷賣點參考”。
據其所顯示的信息,魅族16/魅族16 PLUS可能將“屏內指紋識別”、“驍龍845旗艦芯片”、“AI超級拍照”作為主要賣點,同時訂制了18:9對稱式“全面屏”與觸感更佳的線性馬達。
據其表述,魅族16系列可能將使用IMX380這款超大感光元器件作為後置相機主攝,前置方面其采用2000萬像素模組,但是具體型號不清楚。
http://news.mydrivers.com/img1.mydrivers.com/img/20180719/s_db7de7d4e0264e4faafa539f2edba574.png
不過,縱觀整份文檔,行文以及排版佈局較不嚴謹,有匆匆趕工的痕跡。尤其令人十分疑惑的是該份資料當中未對“屏下指紋識別”的重要賣點做任何描述,故真實性存疑。
http://news.mydrivers.com/img1.mydrivers.com/img/20180719/s_938ecd7c2684485fae533471dd16d8fd.png

正義西門慶 發表於 2018-7-19 15:55:10

我之所以能一直看,是因為我都常回覆

tissss 發表於 2018-7-19 16:01:53

我之所以能一直看,是因為我都常回覆

小妖怪 發表於 2018-7-19 16:08:33

樓上的稍等啦

kinh9999 發表於 2018-7-19 16:28:46

加油啊!偶一定會追隨你左右,偶堅定此貼必然會起到抛磚引玉的作用~

切雞飯` 發表於 2018-7-19 16:56:42

今天沒事來逛逛  

andykom28 發表於 2018-7-19 17:08:25

挺好啊

北極蝦 發表於 2018-7-19 17:08:37

看完了這麼強的文章,我想說點什麼,但是又不知道說什麼好,想來想去只想

lreneMOON 發表於 2018-7-19 18:03:32

天啊,這帖子不錯,竟然沒有人回

tomato_alex 發表於 2018-7-19 18:04:52

每天都要來尼伊達論壇逛一逛
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 疑似魅族16內部培訓資料流出 內含具體配置參數