灰色的 發表於 2018-7-19 14:45:47

羅永浩評OPPO Find X:真的很了不起

6月29日,OPPO Find X在北京正式發佈,售價4999元。對於這款旗艦,錘子科技CEO羅永浩給予了很高的評價。
7月19日,羅永浩轉發了一篇名為《旗艦的奧義|OPPO Find X意想不到的背後故事》的文章並評價道:“真的很了不起”。
Find X的亮點在於“隱”,前後攝像頭、聽筒等熟悉的元件巧妙隱藏,亮屏之後屏幕內容幾乎充滿了整個視野。
官方介紹,OPPO Find X采用了6.42英寸曲面全景屏,屏占比達到了93.8%。該機創新性的使用了雙軌潛望結構,將攝像頭隱藏在手機內部,當你需要拍照或者解鎖時,攝像頭會秒速探出,完成操作後自動歸位。
而且OPPO Find X采用了3D結構光技術,通過向人臉投射15000個光點,建立毫米級精度的3D深度圖,並快速與主人信息進行比對,實現了免接觸、更安全的解鎖。
http://news.mydrivers.com/img1.mydrivers.com/img/20180719/s_358524772b844c05b5997eb0a955683a.jpg
核心配置上,OPPO Find X標準版搭載了高通驍龍845處理器,配備8GB內存+128GB存儲,後置2000萬+1600萬雙攝像頭,前置2500萬像素,電池容量為3730mAh。
http://news.mydrivers.com/img1.mydrivers.com/img/20180719/s_3dead2c2dd294f2383395db0842ebcd5.png

oh~my~gag 發表於 2018-7-19 15:55:10

哈哈,看的人少,回一下

切雞飯 發表於 2018-7-19 16:01:53

樓主分享的好東西,我幫你宣傳

十兵衛 發表於 2018-7-19 16:08:33

為了潛水值,我回覆一下囉

runrunscooter 發表於 2018-7-19 16:28:46

頂下再看

hopakngai 發表於 2018-7-19 16:56:42

挺好啊

鳥不起點算 發表於 2018-7-19 17:08:25

先看看怎麼樣!

底褲超人 發表於 2018-7-19 17:08:37

這帖子勢必造成迴響

底褲超人 發表於 2018-7-19 18:03:32

這個論壇常常都會有一些新鮮的玩意!

cb_reptile 發表於 2018-7-19 18:04:52

我回不回呢 考慮再三 還是不回了吧 ^_^  
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 羅永浩評OPPO Find X:真的很了不起