iamchris 發表於 2018-7-19 20:17:35

93.8%屏占比 OPPO Find X即將在臺灣發佈:7月30日見

7月19日消息,據ePrice報道,OPPO向媒體發佈邀請函,宣佈將於7月30日在中國臺灣舉辦新品發佈會,正式發佈旗艦OPPO Find X。
值得一提的是,OPPO Find X邀請函是一個手電筒和一張卡片。這個手電筒可以發出藍光,隻要用手電筒照亮卡片就能看到熒光字,可謂別具一格。
作為旗艦,OPPO Find X擁有極高的屏占比,達到了93.8%。握在手上仿佛握住了一塊屏。
官方介紹,OPPO Find X采用了6.42英寸曲面全景屏,該機創新性的使用了雙軌潛望結構,將攝像頭隱藏在手機內部,當你需要拍照或者解鎖時,攝像頭會秒速探出,完成操作後自動歸位。
http://news.mydrivers.com/img1.mydrivers.com/img/20180719/s_5c02e5605a554dcfa0f5b14f1c264507.jpg
而且OPPO Find X采用了3D結構光技術,通過向人臉投射15000個光點,建立毫米級精度的3D深度圖,並快速與主人信息進行比對,實現了免接觸、更安全的解鎖。
核心配置上,OPPO Find X搭載了高通驍龍845處理器,配備8GB內存,後置2000萬+1600萬雙攝像頭,前置2500萬像素,電池容量為3730mAh。
http://news.mydrivers.com/img1.mydrivers.com/img/20180719/s_fc5cfac651bf4da29e1c4739f82ad9b4.jpg
↑↑↑OPPO Find X邀請函

lreneMOON 發表於 2018-7-20 00:47:57

誰都不容易啊 ~~

北極蝦 發表於 2018-7-20 00:49:21

自己知道了  

kengtr 發表於 2018-7-20 00:57:16

我也是別的朋有跟我講尼伊達論壇的。

24gold24 發表於 2018-7-20 00:58:02

我看不太到喔

花家姐 發表於 2018-7-20 01:16:15

老闆付我錢,我上班到尼伊達回帖子

runrunscooter 發表於 2018-7-20 01:22:16

我又來囉,應該在前幾帖吧

十兵衛 發表於 2018-7-20 01:50:46

能找到這個站真好

鬼谷先生 發表於 2018-7-20 02:51:12

佩服佩服啊.

andykom28 發表於 2018-7-20 02:54:00

看來不錯,回覆一下
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 93.8%屏占比 OPPO Find X即將在臺灣發佈:7月30日見