24gold24 發表於 2018-7-23 10:45:56

魅族16官方宣傳海報流出:屏內指紋識別 沒有劉海

即將發佈的魅族16流出了首張官方宣傳海報,根據海報上的信息,新機將於8月8號發佈,很高興魅族沒有跟風上劉海屏。
http://news.mydrivers.com/img1.mydrivers.com/img/20180720/s_ac158988679e4a2099ebbb1d16629ce7.jpg
魅族16采用了三星AMOLED屏幕,上下左右對稱式設計,屏占比非常高(超越了使用劉海屏的小米8)。手機四周邊框非常之窄,聽筒設置在手機頂部,前置攝像頭在額頭右側。

近段時間,黃章不遺餘力的在魅族科技論壇瘋狂爆料,魅族16的信息基本上已經被他曝光的差不多了。
根據目前為止的資料,魅族16系列機型包括兩種,分別是魅族16和16Plus。兩者在外觀上應該隻有大小屏之分,都會采用18:9全面屏,上下邊框比小米8更窄。配置方面包括:驍龍845、6/8GB內存、定制對稱式三星AMOLED全面屏、Bass級立體聲、第二代觸感引擎、厚度7.3mm、重量152克、IMX380主攝、AI超級拍照和屏內指紋識別。
http://news.mydrivers.com/img1.mydrivers.com/img/20180720/s_27ad5de8d7ef427da553bdfaa7ceea6d.jpg

盲搶鹽 發表於 2018-7-23 12:05:33

頂你一下,好貼要頂!

hkl515 發表於 2018-7-23 12:13:16

豪鬼AKUMA 發表於 2018-7-23 12:13:31

呵呵 那就好好玩吧~~~~  

^^SaSabb 發表於 2018-7-23 12:16:27

這年頭,分不好賺啊

tracy10quTE~~ 發表於 2018-7-23 12:20:03

我十目一行也還是看不懂啊

lreneMOON 發表於 2018-7-23 12:41:11

好貼子不多啊

nh88 發表於 2018-7-23 12:43:59

一個認真分享文章的樓主,謝謝你

freegold 發表於 2018-7-23 12:53:47

慢慢來,呵呵

ccseeker2012 發表於 2018-7-23 13:25:24

回個帖子支持一下!
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 魅族16官方宣傳海報流出:屏內指紋識別 沒有劉海