沫茶茶 發表於 2018-7-23 12:47:04

8月9日發佈 三星Galaxy Note 9提前開箱

三星Galaxy Note 9距離發佈越來越近了,有關該機的細節陸續揭秘。
7月23日消息,據GSMArena報道,有網友在YouTube上發佈了Galaxy Note 9的開箱視頻,有關該機的外觀細節徹底揭曉。
如圖所示,三星Galaxy Note 9整體造型與上一代Galaxy Note 8變化不大,細節區別是背部指紋識別移到了攝像頭下方,這樣解鎖的時候不容易誤觸攝像頭。
底部中央是Type-C接口,並且保留了3.5mm耳機孔,SIM卡槽放置在機身頂部。中框為金屬材質,背部為玻璃材質。
此外,包裝盒顯示三星Galaxy Note 9采用了Super AMOLED全視曲面屏,分辨率達到了QHD+,後置1200萬+1200萬像素雙攝像頭,兩顆鏡頭均支持光學防抖,支持無線充電和IP68級防塵防水,支持虹膜識別。
http://news.mydrivers.com/img1.mydrivers.com/img/20180723/s_27d63eacf7cc4cc480026c9d3c546b57.png
核心配置上,三星Galaxy Note 9搭載了高通驍龍845處理器(部分版本搭載的是Exynos 9810處理器),標準版配備6GB內存+64GB存儲。
該機將於8月9日在紐約正式發佈,有望在8月24日上市發售。
http://news.mydrivers.com/img1.mydrivers.com/img/20180723/s_2540034288f840f8a896d5bf30d67cdf.png

jackjack99 發表於 2018-7-23 15:54:41

我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了

tissss 發表於 2018-7-23 16:09:59

我又來囉,應該在前幾帖吧

kinh9999 發表於 2018-7-23 16:22:21

默默的看完,安靜的回覆

^^SaSabb 發表於 2018-7-23 16:31:19

讀10年書,不然看樓主一篇帖子

tn52003 發表於 2018-7-23 16:36:15

看了你的帖,讓我有一種說不出的感覺

yan4327 發表於 2018-7-23 16:41:46

看來這一帖沒有多少人回喔

小妖怪 發表於 2018-7-23 16:47:58

呵呵 哪天得看看 `~~~~

coffyma 發表於 2018-7-23 16:52:57

尼伊達看起來是個不錯的站喔

Essi 發表於 2018-7-23 17:09:33

我幫你 喝喝  
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 8月9日發佈 三星Galaxy Note 9提前開箱