Gopper 發表於 2018-7-23 17:26:42

4.5寸屏/驍龍660 黑莓KEY2即將在印度發售:4200元

黑莓在6月份推出了國行版KEY2,現在它即將登陸印度市場。
7月23日消息,據GSMArena報道,黑莓KEY2將於7月31日在印度上市,售價42990印度盧比(約合人民幣4200元)。
核心配置上,黑莓KEY2采用了4.5英寸1620×1080顯示屏,屏幕縱橫比為3:2,搭載高通驍龍660處理器,配備6GB內存+64GB存儲,後置1200萬像素雙攝像頭,前置800萬像素,電池容量為3500mAh,運行Android 8.1系統。
該機最核心賣點是安全功能,該機在出廠時在手機中設置了強化安全系統,其專有的DTEK技術能夠實時監控並保護操作系統,每月例行Android的安全數據更新確保你的手機免受黑客或病毒入侵,擁有的BID系統完整性檢測、Password Keeper高強度本地密碼箱等專屬科技。
http://news.mydrivers.com/img1.mydrivers.com/img/20180723/s_616384ce013f485799600204dda4926f.jpg

jackjack99 發表於 2018-7-23 20:06:54

我該不會是最後一個頂的吧

runrunscooter 發表於 2018-7-23 20:16:19

原來是這樣

北極蝦 發表於 2018-7-23 20:28:40

其實回帖算是一種沒德德,所以我快成聖人了

ng015856 發表於 2018-7-23 20:30:56

好啊,謝樓主

^^SaSabb 發表於 2018-7-23 20:55:49

一樓的位置好啊..

Derek_Me 發表於 2018-7-23 21:13:57

我在頂貼~!~

tn52003 發表於 2018-7-23 21:16:27

說嘛1~~~想說什麼就說什麼嘛~~  

Derek_Me 發表於 2018-7-23 21:43:39

雖然不怎麼好看,但還是幫你頂

svcscgba 發表於 2018-7-23 21:44:20

我想要`~
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 4.5寸屏/驍龍660 黑莓KEY2即將在印度發售:4200元