北極蝦 發表於 2018-7-24 05:24:54

OPPO新機專利曝光:100%屏占比 取消前攝

對於OPPO來說,苦心準備了4年後帶來的Find X,的確驚艷了不少人,而從實際銷量上來看,其表現也是相當不錯,所以這也勢必會增加OPPO繼續加大創新的信心。
現在,有外媒曝光了一組OPPO申請的專利,其是在2017年9月份申請的,但是直到現在才被曝光。從專利上來看,OPPO在去年的時候就已經開始構思100%全面屏手機了。
專利顯示,這款真全面屏手機,取消了前置攝像頭,取而代之的是,手機背部配備了一塊可觸摸的屏幕,這是方便用戶利用後置雙攝自拍時取景,相比一般的前置攝像頭來說,後置主攝無疑會帶來更好的拍照效果。
http://news.mydrivers.com/img1.mydrivers.com/img/20180724/s_cdb1364e8d1f44b89d4791999094858f.jpg
不錯從全面屏手機的發展趨勢來看,OPPO這款手機的設計可能還是適合在前期使用,畢竟接下來把前置攝像頭集成在屏幕內才是最終的解決方案。
除了OPPO,三星、蘋果等廠商也都在發力真全面屏手機,而目前最大的障礙還是產業鏈技術達不到。
http://news.mydrivers.com/img1.mydrivers.com/img/20180724/s_615a7e271a044bc982e508c5e76882b3.jpg

HOTSTUDIO阿蚊 發表於 2018-7-24 08:20:14

謝謝樓主啊!

freegold 發表於 2018-7-24 08:46:22

我十目一行也還是看不懂啊

Tung8887 發表於 2018-7-24 08:48:53

我的媽呀,愛死你了

DiorCherie 發表於 2018-7-24 09:09:43

先看看怎麼樣!

juny0385 發表於 2018-7-24 09:12:34

回復一下

fifidodo3 發表於 2018-7-24 09:15:46

哈哈,這麼多的人都回了,我敢不回嗎?趕快回一個,很好的,我喜歡  

jackjack99 發表於 2018-7-24 09:15:55

看起來不錯的樣子

9394 發表於 2018-7-24 09:17:24

生為地球人,就是愛看帖

alvinsiusiu 發表於 2018-7-24 09:20:36

頂一個先
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: OPPO新機專利曝光:100%屏占比 取消前攝