點燃心火 發表於 2018-7-24 08:47:13

高通要被韓國狠罰8億美元 蘋果作證其壟斷行為

高通在專利上過於壟斷,也引起各國監管機構的註意。昨天,韓國首爾高等法院舉行了高通反壟斷案舉行聽證會,旨在調查他們是否推行了“不公平商業模式”。
在這場辯解會上,高通極力表示自己沒有阻礙其他公司的商業活動,而他們沒有義務根據FRAND條款提供調制解調器芯片許可,也就是說高通強調,基帶專利持有方不能會在公平合理的前提下向第三方授予專利使用許可。
據悉,蘋果、英特爾的代表也出席了此次聽證會,對韓國公平貿易委員會的裁決表示了支持。三星最初也是韓國公平貿易委員會的支持方,但由於決定不再卷入此案,該公司沒有出席聽證會。
蘋果的一名代理律師對韓國公平貿易委員會的指控表示了支持,稱由於高通不公平的商業行為,該公司好幾年都不能使用英特爾的芯片。
Intel方面則表示,由於高通通過不正當手段控制市場,所有生產基帶的競爭對手都被快被趕出了市場,而他們也是一樣,幸好跟蘋果綁在了一起。
http://news.mydrivers.com/img1.mydrivers.com/img/20180724/s_87bd7c05893b4d19b0507d393a735c0e.png

xdxd125 發表於 2018-7-24 12:16:46

先占個位置,記錄這個好帖子

前程 發表於 2018-7-24 12:30:28

這論壇不錯,我會跟我好友分享

michael.huang 發表於 2018-7-24 12:44:25

呵呵,支持一下哈  

fifidodo3 發表於 2018-7-24 12:51:03

猛力的回覆,潛水值上上上

a_c_e06 發表於 2018-7-24 13:16:18

對不起,我走錯地方了,呵呵

mydear888 發表於 2018-7-24 13:42:53

呵呵,等著就等著...

stk190 發表於 2018-7-24 14:27:47

沒看過比樓主發的好帖

十兵衛 發表於 2018-7-24 14:51:23

應該加分

jackjack99 發表於 2018-7-24 15:34:53

我好想升級
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 高通要被韓國狠罰8億美元 蘋果作證其壟斷行為