流水小樽 發表於 2018-7-24 14:44:41

三星Galaxy J6/J8在印度銷量突破200萬臺

7月24日消息,三星官方宣佈,三星Galaxy J8、Galaxy J6兩款手機在印度銷量達到了200萬臺。三星表示,這兩款機型每天都吸引5萬名消費者購買。
其中三星Galaxy J6發佈於5月22日,它采用了18.5:9 Super AMOLED全面屏,搭載Exynos 7870處理器,配備32GB存儲,支持存儲卡擴展,後置1300萬像素攝像頭。
三星Galaxy J8在本月初發佈,它同樣是18.5:9 Super AMOLED全面屏,搭載高通驍龍450處理器,配備4GB內存+64GB存儲,後置1600萬+500萬雙攝,電池容量為3500mAh。
價格方面,三星Galaxy J8售價18990印度盧比(約合人民幣1900元),Galaxy J6售價13990印度盧比(約合人民幣1400元)。
值得一提的是,三星Galaxy J6和Galaxy J8兩款手機是在印度Noida工廠生產,這家工廠是全球最大的智能手機工廠。
http://news.mydrivers.com/img1.mydrivers.com/img/20180724/s_b93039e15f424d17aaaf0d440eed8c5c.jpg

tracy10quTE~~ 發表於 2018-7-24 15:56:03

鑒定完畢.!

yan4327 發表於 2018-7-24 16:08:51

我看不太到喔

easonchan 發表於 2018-7-24 16:15:33

我快厭倦回復了

mydear888 發表於 2018-7-24 16:51:01

頂下再看

michael.huang 發表於 2018-7-24 17:06:58

潛水值看滿囉,回覆一下

momoon 發表於 2018-7-24 17:19:12

我不是傻鴨 發表於 2018-7-24 17:37:15

我在努力中

Derek_Me 發表於 2018-7-24 18:37:59

哈哈,看的人少,回一下

jackjack99 發表於 2018-7-24 18:39:39

我該不會是最後一個頂的吧
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 三星Galaxy J6/J8在印度銷量突破200萬臺