大昌期貨~琳琳 發表於 2018-7-26 16:37:04

史上最冷門安卓機!在陸銷量爆慘 9個月只賣200支

史上最冷門安卓機!在陸銷量爆慘 9個月只賣200支

2018年07月26日 10:16 中時電子報 邱怡萱/整理報導
智慧型手機市場競爭激烈,摩托羅拉(Motorola)被大陸聯想收購後企圖東山再起,去年10月底在大陸發表Moto Z 2018,訂價9999元人民幣(折合約4.6萬元台幣),但銷售成績卻是慘不忍睹,至今只賣了200支。

綜合陸媒報導,Moto Z 2018在大陸上市近9個月,但因為訂價太高,幾乎跟iPhone X相當,導致銷量只有200支,恐淪為Android手機史上銷量最慘的機型。

Moto Z 2018是摩托羅拉年度旗艦機,內建高通S835 8核心處理器,搭載1200萬畫素雙主鏡頭,前置鏡頭為85度廣角、500萬畫素鏡頭,並支援TurboPower快充。該機的另一大亮點是「超薄設計」,機身厚度只有6.1mm。

Moto Z在陸銷量慘敗,主因是極具CP值(性價比)的大陸品牌,已成為當地的主流手機廠商,根據市調機構統計大陸市場前10大智慧型手機廠商,除了蘋果iPhone以11.5%市占位居第5名,其餘9個名次都是大陸品牌,包括華為、OPPO、vivo、小米等。

(中時電子報)

我不是傻鴨 發表於 2018-7-26 16:40:10

不怎麼好看

madbull_zxr750 發表於 2018-7-26 16:45:12

樓主good

鳥不起點算 發表於 2018-7-26 16:45:20

樓主也是培訓師嗎

easonchan 發表於 2018-7-26 17:08:43

認真回覆每一篇,希望能得到好分數

曾冇權 發表於 2018-7-26 17:11:04

頂頂更健康,越頂吃的越香。

kengtr 發表於 2018-7-26 17:16:49

沒看過這麼好的帖子!

正義西門慶 發表於 2018-7-26 17:17:33

幫你項項吧

9394 發表於 2018-7-26 17:19:47

一個認真分享文章的樓主,謝謝你

mic167 發表於 2018-7-26 17:23:24

暈死也不多加點分
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 史上最冷門安卓機!在陸銷量爆慘 9個月只賣200支