sonicking 發表於 2018-7-26 16:08:17

配備4000mAh電池 聯想A5開售:599元

7月26日,聯想入門機A5正式發售,售價599元。
該機核心賣點是長續航,其配備了4000mAh電池,官方介紹聯想A5可待機達10天,持續看7.5小時1080P視頻或玩4.5小時王者榮耀,重度用戶使用一天無壓力。
核心配置上,聯想A5采用了5.45英寸18:9全面屏,分辨率為1440×720,搭載聯發科MT6739四核處理器,配備3GB內存+16GB存儲,最大支持256GB存儲卡擴展,運行ZUI系統。
拍照表現上,聯想A5後置1300萬像素攝像頭,提供全景拍照、延遲拍照等功能,前置800萬像素,而且還配有柔光燈,支持美顏。
http://news.mydrivers.com/img1.mydrivers.com/img/20180726/s_240ff6776b2e4a93a461c947924f4d6c.png
此外,聯想A5預裝了基於安卓深度定制的ZUI系統。官方表示,ZUI系統擁有多級遞進的自啟攔截防護引擎,有效追蹤家族、跨家族應用以及生態鏈應用自啟行為,實現對系統垃圾的智能清理,配合CPU自動調頻,拒絕卡頓現象。
http://news.mydrivers.com/img1.mydrivers.com/img/20180726/s_7d34bb79b54b4a2b81df6d5cf9e4e0a7.png

尊貴的基佬 發表於 2018-7-26 20:16:43

樓主分享的好東西,我幫你宣傳

津村浩介 發表於 2018-7-26 20:17:00

能告訴我去那邊分享的嗎?

cb_reptile 發表於 2018-7-26 20:53:59

暈  不信啊

tissss 發表於 2018-7-26 20:58:09

要是能在多一點就好了

十兵衛 發表於 2018-7-26 21:13:23

@,@..是什麼意思呀?

weltergf 發表於 2018-7-26 21:20:12

很有吸引力

tn52003 發表於 2018-7-26 21:28:54

非常感謝樓主,樓主萬歲萬歲萬萬歲!  

tn52003 發表於 2018-7-26 21:39:02

頂.支持,路過.

Disy 發表於 2018-7-26 22:08:01

讀10年書,不然看樓主一篇帖子
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 配備4000mAh電池 聯想A5開售:599元