keofra 發表於 2018-7-26 19:23:43

vivo NEX在臺灣發佈:91.24%屏占比 4900元

7月26日消息,vivo在中國臺灣舉辦新品發佈會,正式發佈旗艦vivo NEX。該機售價為21990新臺幣(約合人民幣4900元)。
該機核心賣點是擁有91.24%高屏占比,其屏幕尺寸為6.59英寸,分辨率為2316×1080,屏幕縱橫比為19.3:9。
不隻是高屏占比,vivo NEX創新性的采用了升降式前置攝像頭,這顆攝像頭隱藏在屏幕下方,當你自拍時它會自動升起,退出時自動降下復位。
官方介紹,vivo NEX升降式前攝可連續升降50000次無故障,配合不銹鋼殼體,可承受強大拉力及扭轉力,智能檢測到外力後會自動收回。
而且vivo NEX還搭載了第三代屏幕指紋技術,相比前代技術,指紋圖像精度提升了50%,獲得的圖像范圍更廣,識別率更高。
核心配置上,vivo NEX搭載了高通驍龍845處理器,配備8GB內存+128GB存儲,前置800萬像素,電池容量為4000mAh。
該機將於8月1日正式發售。
http://news.mydrivers.com/img1.mydrivers.com/img/20180726/s_808242e3f81b4082a4580dbc3410cfb5.jpg

xdxd125 發表於 2018-7-26 20:16:43

慢慢來,呵呵

a_c_e06 發表於 2018-7-26 20:17:00

支持你加分

盲搶鹽 發表於 2018-7-26 20:53:59

幫你回覆一下

小妖怪 發表於 2018-7-26 20:58:09

是樓主原創嗎

hillmen 發表於 2018-7-26 21:13:23

呵呵 那就好好玩吧~~~~  

尊貴的基佬 發表於 2018-7-26 21:20:12

這貼子你會收藏嗎

鬼谷先生 發表於 2018-7-26 21:28:54

呵呵 那就好好玩吧~~~~  

hopakngai 發表於 2018-7-26 21:39:02

好奇心,我打開看看

傻QQ 發表於 2018-7-26 22:08:01

這個論壇常常都會有一些新鮮的玩意!
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: vivo NEX在臺灣發佈:91.24%屏占比 4900元